The Vampire Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Регистрация » Жан-Пьер де Леонкур


Жан-Пьер де Леонкур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия 
Жан-Пьер де Леонкур
2. Возраст 
25/850
3. Раса 
Вампир
4. Клан 
Продиторес
5. Занятие/секта 
Отступник, тайный основатель братства Амарант
6. Национальность 
француз
7. Внешность 
Jonathan Rhys Meyers
8. История
Старший брат-близнец Жана-Батиста де Леонкура.
- А знаешь, почему они никак не отстанут? - Жанно смотрит зло и подозрительно. Словно Пьер зачинщик травли, не меньше. - Потому что ты реагируешь именно так, как им хочется.
- Это лучше, чем быть шутом! - Выплевывает младший.
- Вот только я сам решаю, над чем им смеяться!
Аргументы иссякают и следует удар. Их расцепляют няньки. Кажется, что эта война никогда не заканчивается, разве что иногда она переходит в стадию кратких перемирий — это братья, наконец, планируют общую шалость.
Их главная проказа тянется уже девятый век. Бог явно что-то перепутал, решая, кому из них родиться первым, потому как Пьеру вся эта ответственность и обязательства были не нужны, несмотря на все преференции. Он предлагает. Жанно, подумав, соглашается. Он вообще жутко много думает, этот Жанно. Так они меняются именами, стараясь изменить судьбу. Пьера готовят к семинарии, чтобы впоследствии он занял епископский пост. А Жанно старается разобраться в делах замка и земель. И, похоже, ему это даже нравится. До двенадцати лет их воспитывают вместе, но после Пьера отправляют в семинарию, откуда, правда, изгоняю через два месяца: «за разнузданное поведение и исключительное неуважение». Скандал замяли финансово, а в дальнейшем Пьер проходил обучение находясь в замке, что не  мешало ему получать исключительно хорошие оценки, правда, пришлось чуть убавить в росте и высветлить волосы. Но пока наемный Пьер справлялся с дисциплинами, старшего де Леонкура все устраивало.
Проиграл спор на жизнь старейшине Продиторес. Загадал тому загадку, что он не сумеет отгадать, кто перед ним. Но тот не стал отгадывать имя Пьера, а лишь сказал, что перед ним наглец. Сир хотел, чтобы они покинули город немедленно, но когда тот отвлекся, Жан-Пьер сбегает к брату, но добраться до него не успевает и возвращается к старейшине под властью Зова.
Во время Кровавой охоты его следы теряются.
9. Особенности/предпочтения
Как же это славно - любить себя.
10.Способности
3-е поколение. Управление тенью, Присутствие, Прорицание.
11. Связь 
ЛС

+1

2

Принят. Добро пожаловать)

0


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Регистрация » Жан-Пьер де Леонкур