The Vampire Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Регистрация » Арсен Вальехо


Арсен Вальехо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Арсен Вальехо

2. Возраст
570

3. Раса
Вампир

4. Клан
Офендер

5. Занятие/секта
Глава Отступников

6. Национальность
Цыган/христианин

7. Внешность
Willy Cartier

8. История
Арсен не помнит, какое имя дала его мать при рождении, только своё второе наречение, которое случилось многими годами позже в дом его Сира. Он не знает точно, где он родился, то ли в Индии, то ли в одном из мусульманских царств, через которые проходил их народ по пути к берегам Средиземного моря. Откуда-то из этих мест его увел один из кочующих цыганских таборов, что шли в Византию. Цыгане обращались с мальчиком, как со своим, и воспитывали в традициях своего народа. Его обучали ремёслам, вроде коневодства и кузнечного дела, а также всяким полезным умениям: разным фокусам, балаганным номерам, шарлатанским приемам и воровству. Тем навыкам, которыми можно было заработать немного деньжат в тяжелые времена.
А времена были неспокойные. Византия находилась в постоянных конфликтах с турками и боролась за свою целостность. Во время одного из таких набегов, турки окружили их поселение, перебили все взрослых мужчин, а женщин и детей продали в рабство. Арсена купил испанский мавр Джафар аль-Максуд и увез в Гранадский эмират. 
Шесть лет он воспитывал мальчика, обучая его языкам, математике, Корану и трудам мудрецов. Ко всему прочему он разрешал ему читать теологические христианские сочинения и терпеливо объяснял все непонятные места. Арсен же учился больше из желания угодить своему наставнику, чем из природной любознательности. Вообще Джафар казался своему юному подопечному чернокнижником и некромантом, потому что все свои занятия и дела тот проводил ночью, не показываясь ни минуты на жарком солнце. Он никогда не ел, был нечеловечески силен и умел повелевать людьми, да так, что они сами не помышляли об этом. Когда Арсену исполнилось 16, учитель в первый раз испил его крови, раскрыв ему свою тайну своего существования. Впрочем, в ту ночь юноша узнал не только о покрытом мраком мире вампиров, но и стал любовником Джафара, предпочитавшему в утехах гибкие юношеские тела. В 22 лет его обратили.
Вампирская кровь пробудила в Арсене чувство избранности и безнаказанности, и какую-то странную кровожадность. Его сир Джафар отличался гуманностью для вампира, толковал о каких-то правилах и запрещал молодому птенцу брать то, что ему вздумается.
Арсен все чаще вспоминал свое привольное детство, ту беззаботность, которую давала кочевая жизнь.
Реконкиста почти что поглотила всю мавританскую Испанию, и постепенно окружала Гренаду. Арсену надоел и дом Джафара и надоевшие правила, и жить чужой головой. И прихватив кое какие ценности, молодой вампир покинул своего учителя, убежав сначала в Сарагоссу, а затем во Францию.
Он следил за цыганским табором, прибиваясь вечером к общему костру и долго разговаривал с бароном на самые разные темы. Отводил от них опасности, расправляясь с их врагами, помогал золотом и помогал лечить больных. Он никогда не кусал никого из табора. Цыгане смекали, что он не просто пришлый, но скорее всего - бэнг, цыганский дьявол. Но спустя какое-то время их настороженность, не без помощи барона, проникшегося знаниями Арсена, пошла на убыль. Они стали его верными помощниками, и готовы были пожертвовать своей жизнью, защищая его от солнца или других смертельных опасностей. Со временем клан его вырос, и кочевать стало не так удобно, как раньше. Тем не менее Арсен, не отказывается от этого образа жизни, по привычке не задерживаясь на одном месте.

9. Особенности/предпочтения
бисексуален, привык получать все возможные удовольствия от жизни

10. Способности
Могущество - высокий
Присутствие - высокий
Прорицание - средний

11. Связь
есть у админа

0

2

Арсен, добро пожаловать!

0


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Регистрация » Арсен Вальехо