The Vampire Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Регистрация » Данте Морияди


Данте Морияди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Данте Морияди

2. Возраст
20 лет

3. Раса
человек

4. Клан -

5. Занятие/секта
помощник аптекаря

6. Национальность
Итальянец

7. Внешность
Jaco Van Den Hoven

8. История Данте родом из семьи венецианских купцов. Будучи младшим сыном, он не смел претендовать на наследство, но и не остался без поддержки со стороны родителей. Отец помог ему устроиться подмастерьем к городскому аптекарю Жильберто, тем самым обеспечил ему достойное будущее.
Свой фармацевтический путь Данте начал с неблагодарной черной работы, но сумел проявить должное усердие, чтобы прижиться у старика-аптекаря. Наука заворожила юного венецианца, Данте, подобно голодному птенцу, выпытывал секреты мастерства у хозяина. В восемнадцать лет он прослушал курс фармакогнозии и ботаники в Падуанском университете и вернулся, чтобы стать преемником Жильберто, не имевшего детей. В перспективе его ждало собственное прибыльное дело и, возможно, место в городском совете.
Более всего Данте хотел получить одобрение отца, увидеть, как глава семьи гордится достижениями сына. Увы, к его успехам родитель оставался равнодушным. Единственный способ доказать свое существование – бунт. Младший Морияди открыл радость плотских утех, не брезгуя горячими мужскими объятиями.
Став поверенным Жильберто, Данте близко познакомился с теневой стороной аптекарского дела: люди платили куда охотнее и много дороже не за лечебные снадобья, а за яды, убивающие незаметно, скоро и, как правило, без последствий.
Мистический процесс изготовления отравы поглотил юного ученого. Эксперименты с ядами давали чувство контроля и власти над человеческой жизнью. Впервые он воспользовался своими зельями, чтобы защитить семью от недоброжелателя, что возжелал прибрать к рукам семейный бизнес. План был изящен и прост. Данте пришел в дом врага соблазнителем, а ушел незаметным безнаказанным убийцей. Впрочем, и тут особой благодарности от семьи он не получил. Дальше было проще. Докучливая любовница ушла в мир иной, скончавшись предположительно от воспаления легких. Внезапно объявившийся племянник аптекаря, замаячил на горизонте, угрожая перспективой получить в наследство семейный бизнес, но также стремительно угас от желудочных колик. Данте ощущал странно удовлетворение, наблюдая, как жуткие спазмы, выламывают члены, и судороги искажают лица. И всегда находил себе оправдания.
Он не сомневался, что однажды докажет, как ошибался в сыне глава семьи Морияди, и знал, что эта дорога приведет его к успеху.   

9. Особенности/предпочтения
Прелюбодействует с огоньком и энтузиазмом, не ограничивает себя в удовольствиях.

10. Способности
Умение смешивать микстуры и порошки для лечения и умерщвления.
Знание родного языка и латыни.
Фехтует, но довольно посредственно, зато отлично держится в седле.
Есть представление об оснастке кораблей и их управлении.
Коллекционирует флаконы из драгоценных камней и металлов. Очень дорожит ими и часто любуется.

11. Связь
ЛС

0

2

Данте Морияди, добро пожаловать!

0


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Регистрация » Данте Морияди