Я - Авель. Пророки предсказывают, что я уничтожу Темный Порядок и легионы Проклятых. Когда-нибудь это произойдет, но не сегодня. Поскольку сегодня - день моей смерти. День, с которого начинается наша история.

1750 год

Общество вампиров раздроблено из-за клановых разногласий. Между собой борются крупные секты - Темный Порядок, Отступники и братство охотников. Но все едины в одном - в необходимости соблюдать Маскарад. Рейтинг: NC-21

Погода

Апрель. Ночью около +8°C. Днем +20°C.

ЖДЕМ В ИГРУ

Администрация: ТЕОДОР ДЕ МОРО

Нажми на кнопку

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

К слову

Вампиры - Дети Ночи, мистические создания, которые пьют кровь, чтобы продлить свою не-жизнь. Мертвые, но ожившие. Внешность имеют самую разную, в зависимости от клана, пути и образа жизни.

Каждый клан имеет свою индивидуальную дисциплину, которую передает из поколения в поколение и бережно хранит секреты, оставляя тайну лишь для своих соклановцев.

Существа, называемые Мисфитс, не имеют клановой способности, но могут развить все три общие дисциплины на достаточно высоком уровне, чего им, в принципе, бывает достаточно.

Иерархия имеет очень большое значение в мире вампиров. В особенности для вампиров, состоящих в сектах, которые придерживаются тщательно разработанной структуры.

Совершая диаблери, убийца выпивает не только кровь жертвы (а кровь вампиров гораздо вкуснее, чем самая вкусная кровь простых смертных), но так же и силу жертвы.

Гули это люди, отведавшие крови вампира. Добровольно или насильно - не имеет никакого значения. После первого глотка человек становится привязанным к своему вампиру.

В Сером братстве есть и вампиры, которых называют Мстителями. Как правило это выходцы клана Малефикус. Они отказываются от человеческой крови и поддерживают не-жизнь с помощью крови животных.

Помимо официальных, всем известных сект, существуют так же тайные общества, чья деятельность является преступной как среди людей, так и среди вампиров.

Кровь вампира, содержащая его силу и имеющая магические свойства. Чем старше вампир, тем сильнее будут магические свойства его крови.

У вампиров, как известно, нет души. Она умирает вместе с человеческой оболочкой, а это значит, что не-жизнь становится окончательной и последней в цепочке реинкарнаций.

Вампиру символы веры ни по чем, если перед ним не праведник, наделенный особо мощной верой и силой воли. В его руках крест и святая вода становятся опасным оружием, но, конечно, не смертельным.

Кровь умершего не связана с его душой, она не просто теряет ценность, но и становится отравой. Глотнувший мертвой крови вампир будет долго опорожнять желудок, и еще потом его будет подташнивать. Исключение - вампиры клана Мортис.

Обезглавливание - самый действенный способ убийства вампира. Даже если кажется, что вампир окончательно мертв, на всякий случай лучше отрубить ему голову - так он точно больше не оживет. Еще ни у одного сородича голова к туловищу не прирастала.

Огонь - вампиры хорошо воспламеняются и горят. Но даже обуглившаяся головешка может выжить, если огонь вовремя потушить.

Магия сородичей страшна и разнообразна, воздействия вампиров друг на друга смертоносны либо причиняют большой ущерб, в зависимости от поколения и силы.

Если воткнуть в сердце вампира какой-нибудь предмет, оно остановится и существо упадет замертво. Не встанет, пока инородный предмет не уберут из сердца. Если это случится, орган со временем регенерирует и забьется.

Солнечный свет и ультрафиолетовые лучи причиняют ожоги моментально, а если оставить под прямым воздействием - вампир превратится в прах и развеется по ветру. Исключение - вампиры клана Гарголь.

Поколение показывает силу витэ вампира, которая тем слабее, чем дальше сородич удален от первого прародителя.

Узы начинают действовать уже после первого глотка, и с каждым новым глотком усиливаются. Трех глотков от одного вампира достаточно, чтобы человек стал его рабом.

Узы Крови можно разорвать, если убить своего хозяина, но это крайне сложно, поскольку у жертвы попросту не поднимется рука. После смерти хозяина Узы естественным образом распадаются.

Кровь вампира творит с человеком настоящие чудеса. Гуль становится сильнее, быстрее, выносливее, раны его быстро регенерируют, кожа разглаживается от морщин и тело наполняется неведомой энергией.

Вампирам, как и людям, не чужды никакие эмоции. Они могут любить, могут ненавидеть, могут страдать, могут оставаться эгоистами. Вампиры покупают дома и иногда даже заводят семьи, они так же плетут интриги и скрываются от правосудия.

Размножаются вампиры при помощи ритуала инициации, других способов нет. Их мертвое семя не способно дарить жизнь.

Вампиры могут имитировать жизнь в своем теле - заставить кровь прилить к коже и сделать ее розовой, направить свою силу на то, чтобы температура тела была как у человека.

Для того, чтобы поддерживать себя в нормальном состоянии, новообращенному вампиру необходимо питаться каждый день. Со временем он может сдерживать жажду и растягивать запас витэ на недели, что тоже зависит от поколения.

Клану Мортис необходимо употреблять человеческую плоть так часто, как они могут.

Похищая не-жизнь вампира, который ближе находится к Прорадителям, вампир навсегда усиливает собственное витэ. Таким образом, даже новообращенный вампир может получить могущество старейшин, конечно же, если у него хватить силы и наглости отнять его у них.

Каждый клан имеет возможность помимо своей дисциплины развить две общие, уровень развития будет так же зависеть от поколения.

Многие полагают, что у движения Отступников нет четкой структуры, что они — не более чем неорганизованный сброд, однако это далеко от истины; не будь они организованы — их уничтожили бы еще много веков назад, а на данный момент они живут, процветают и набирают в свои ряды новичков.

Отступники - это те, кто отказывается подчиняться законам Темного Порядка, да и любым другим законам тоже. Для отступников любые законы - это цепи, а цепи ограничивают свободу. Это неправильно и поэтому они готовы идти на всё чтобы разорвать путы.

Чаще всего отступники молоды. Это бунтари, изгои, вампиры, имеющие неординарное мышление и своеобразный взгляд на мир в целом и на вещи в частности. И, к сожалению или к счастью, отступники долго не живут.

Согласно легенде, первым в их роду был Каин - братоубийца. За свое преступление Каин был проклят Богом и превращен в вампира.

В Пророчестве сказано, что реинкарнация Авеля, брата Каина, разбудит его первых детей. Проснувшиеся от тысячелетнего сна, чудовищные голодные монстры начнут пожирать всех вампиров.

Прародители - первые вампиры, от которые пошли все последующие. Каждый из шести создал своих потомков и передал им свою силу. Так появились кланы, в которых сородичи сильно отличались друг от друга.

Вампиры Темного Порядка клянутся соблюдать шесть законов для достижения всеобщей цели. Как и другие законы, они часто игнорируются, искажаются или прямо нарушаются.

Охотники на вампиров точно так же пытаются соблюдать Маскарад, поскольку им тоже не хочется кровопролитной войны, в которой еще не известно, кто победит.

Наверх

Вниз

The Vampire Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Зона общения » Флуд 2.0.


Флуд 2.0.

Сообщений 301 страница 330 из 483

301

Бальтазар Веласкес, погоди, я б вначале со старым познакомился, то как-то моя биография проходит мимо меня.

0

302

Данте Морияди, Так ты сам ко мне в рабство пришел. Воду, говоришь, заставь меня таскать. Я сам сначала удивился.

0

303

Бальтазар Веласкес, вот как пришел, так и колобок. Прощай же, не поминай лихом. *взял скакалку и поскакал*

0

304

Данте Морияди, *На всякий случай кинул вслед лимоном*

0

305

*потирает затылок* с ума сошел?

0

306

Данте Морияди, Знаешь, как скучно в выходной день одному сидеть. Приходится искать собеседников не самыми безопасными для них способами. *на всякий случай связывает, чтоб избежать попытки повторного бегства*

0

307

Бальтазар Веласкес, что ж за ирод тебя одного оставил, без присмотра? *погладил бы по голове, но связан*

0

308

Цепями удобнее. *Заботливо предложил*

0

309

Жан-Пьер де Леонкур, звенеть *продолжил мысль*

0

310

Эй, малыш, ты зачем связал мой ужин? *нахмурился и погрозил птенчику пальцем*

0

311

Жан-Пьер де Леонкур, *Сомневается, стоит ли связать заодно и Пьера, вдруг пригодится*

Данте Морияди, Это же очевидно, все. Абсолютно все. В этом и смысл оставления в одиночестве.

0

312

Арсен Вальехо, Папа!!! *повис на шее, страшно счастлив* Держи веревку от своего ужина. Он уже связан и готов к употреблению.

0

313

Бальтазар Веласкес, а есть ли в одиночестве смысл?

Арсен Вальехо, не наезжай на сына, он тебе красивую композицию составил, цветы в центр соорудил. Тебе лишь бы критиковать, чурбан бесчувственный.

0

314

Бальтазар Веласкес,
О, так это ты бантик на нем завязал *все понял, обрадовался, нежно прижал сыночка к сердцу* у тебя невыразимый талант к инсталляции

Данте Морияди, ужину разговаривать не положено *нахмурился* стой и изображай арт-объект

Здрасьте всем

0

315

Арсен Вальехо, кхм, я про ужин сейчас не понял, кто-нибудь поясните *начал беспокоиться*

0

316

Данте Морияди, Угу. У моего папы девиз "Кусай, критикуй, доминируй". Только меня он никогда не кусает.

Арсен Вальехо, И почему я его тебе отдаю *со вздохом* Я его кормил, заботился. И он обо мне всегда только хорошее говорит. Я есть его как всегда тебе. Плохо быть младшим. Уйду я от тебя. Опять.

0

317

Бальтазар Веласкес, звучит как-то по извращенски, его надо ювенальной юстиции сдать *дергается, пытается выбраться из пут, прыгает к борту*

0

318

Данте Морияди, что ты там не понял? Первый раз что ли замужем?

Бальтазар Веласкес, птенчик мой, я подарю тебе взамен фикус, с ним можно точно так же разговаривать, связывать, он тебе слова не скажет. Не уходи, фикусы не любят соленую воду

0

319

Арсен Вальехо, я вообще-то в Риме живу, тут вообще не поощряют, если я замуж хожу. Официально, конечно.

0

320

Арсен Вальехо, *Всерьез заинтересовался фикусом и забыл про Данте* Пап, а сколько раз в неделю его поливать? А землю рыхлить надо?

Данте Морияди, *Совсем-совсем забыл*

0

321

Бальтазар Веласкес, Предатель! И лимоны твои непрожаренные, и фикус твой пожелтеет, зачахнет и умрет!

0

322

Данте Морияди,
Ну подожди лет триста, может и разрешат замуж сходить. А, я забыл, ты же не можешь ждать триста лет *похмыкал с мерзенькой улыбочкой, подошёл и отволок подальше от борта*

Бальтазар Веласкес,
Очень прост в обращении, но от заботы и любви расцветает как фиалка *с нежнейшей улыбкой* слышишь, как звучит зависть? *кивнул на Данте*

0

323

Арсен Вальехо, не тронь меня своими лживыми извращенскими зубастыми руками, как будто ты чего-то там через триста лет сможешь.

0

324

Данте Морияди, Так значит, за живое задеть решил, в самое больное ранить. Я думал, ты настоящий. Думал, между нами что-то искреннее. А ты всего лишь еда для папы. *с гордо поднятой головой игнорирует*

Арсен Вальехо, Я буду заботиться о нем, пока где-нибудь не забуду. И помнить о тебе. И ты помни обо мне. Ты ж мне пост должен. Пооомни...

*скрылся в тумане с фикусом через плечо*

0

325

Бальтазар Веласкес,
Ага, смотри-ка какая хорошая память при должной стимуляции

Данте Морияди, я то смогу, я вообще много чего могу *сграбастал грязными извращенскими лапами и поволок в шатёр дабы кой-чо продемонстрировать

0

326

Бальтазар Веласкес, и когда твой фикус сбежит, не ищи меня!

0

327

Данте Морияди, *голос из тумана* у него нет ног. И это его плюс.

0

328

Бальтазар Веласкес, ради того, чтоб убежать отрастит.

0

329

Арсен Вальехо, какие люди в моем королевстве *сверкнул клыкастой улыбкой*. Рад видеть в добром здравии. Это даже не сарказм.

0

330

Жан-Батист де Леонкур, доброе утро, вашество)

0


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Зона общения » Флуд 2.0.