Я - Авель. Пророки предсказывают, что я уничтожу Темный Порядок и легионы Проклятых. Когда-нибудь это произойдет, но не сегодня. Поскольку сегодня - день моей смерти. День, с которого начинается наша история.

1750 год

Общество вампиров раздроблено из-за клановых разногласий. Между собой борются крупные секты - Темный Порядок, Отступники и братство охотников. Но все едины в одном - в необходимости соблюдать Маскарад. Рейтинг: NC-21

Погода

Апрель. Ночью около +8°C. Днем +20°C.

ЖДЕМ В ИГРУ

Администрация: ТЕОДОР ДЕ МОРО

Нажми на кнопку

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

К слову

Вампиры - Дети Ночи, мистические создания, которые пьют кровь, чтобы продлить свою не-жизнь. Мертвые, но ожившие. Внешность имеют самую разную, в зависимости от клана, пути и образа жизни.

Каждый клан имеет свою индивидуальную дисциплину, которую передает из поколения в поколение и бережно хранит секреты, оставляя тайну лишь для своих соклановцев.

Существа, называемые Мисфитс, не имеют клановой способности, но могут развить все три общие дисциплины на достаточно высоком уровне, чего им, в принципе, бывает достаточно.

Иерархия имеет очень большое значение в мире вампиров. В особенности для вампиров, состоящих в сектах, которые придерживаются тщательно разработанной структуры.

Совершая диаблери, убийца выпивает не только кровь жертвы (а кровь вампиров гораздо вкуснее, чем самая вкусная кровь простых смертных), но так же и силу жертвы.

Гули это люди, отведавшие крови вампира. Добровольно или насильно - не имеет никакого значения. После первого глотка человек становится привязанным к своему вампиру.

В Сером братстве есть и вампиры, которых называют Мстителями. Как правило это выходцы клана Малефикус. Они отказываются от человеческой крови и поддерживают не-жизнь с помощью крови животных.

Помимо официальных, всем известных сект, существуют так же тайные общества, чья деятельность является преступной как среди людей, так и среди вампиров.

Кровь вампира, содержащая его силу и имеющая магические свойства. Чем старше вампир, тем сильнее будут магические свойства его крови.

У вампиров, как известно, нет души. Она умирает вместе с человеческой оболочкой, а это значит, что не-жизнь становится окончательной и последней в цепочке реинкарнаций.

Вампиру символы веры ни по чем, если перед ним не праведник, наделенный особо мощной верой и силой воли. В его руках крест и святая вода становятся опасным оружием, но, конечно, не смертельным.

Кровь умершего не связана с его душой, она не просто теряет ценность, но и становится отравой. Глотнувший мертвой крови вампир будет долго опорожнять желудок, и еще потом его будет подташнивать. Исключение - вампиры клана Мортис.

Обезглавливание - самый действенный способ убийства вампира. Даже если кажется, что вампир окончательно мертв, на всякий случай лучше отрубить ему голову - так он точно больше не оживет. Еще ни у одного сородича голова к туловищу не прирастала.

Огонь - вампиры хорошо воспламеняются и горят. Но даже обуглившаяся головешка может выжить, если огонь вовремя потушить.

Магия сородичей страшна и разнообразна, воздействия вампиров друг на друга смертоносны либо причиняют большой ущерб, в зависимости от поколения и силы.

Если воткнуть в сердце вампира какой-нибудь предмет, оно остановится и существо упадет замертво. Не встанет, пока инородный предмет не уберут из сердца. Если это случится, орган со временем регенерирует и забьется.

Солнечный свет и ультрафиолетовые лучи причиняют ожоги моментально, а если оставить под прямым воздействием - вампир превратится в прах и развеется по ветру. Исключение - вампиры клана Гарголь.

Поколение показывает силу витэ вампира, которая тем слабее, чем дальше сородич удален от первого прародителя.

Узы начинают действовать уже после первого глотка, и с каждым новым глотком усиливаются. Трех глотков от одного вампира достаточно, чтобы человек стал его рабом.

Узы Крови можно разорвать, если убить своего хозяина, но это крайне сложно, поскольку у жертвы попросту не поднимется рука. После смерти хозяина Узы естественным образом распадаются.

Кровь вампира творит с человеком настоящие чудеса. Гуль становится сильнее, быстрее, выносливее, раны его быстро регенерируют, кожа разглаживается от морщин и тело наполняется неведомой энергией.

Вампирам, как и людям, не чужды никакие эмоции. Они могут любить, могут ненавидеть, могут страдать, могут оставаться эгоистами. Вампиры покупают дома и иногда даже заводят семьи, они так же плетут интриги и скрываются от правосудия.

Размножаются вампиры при помощи ритуала инициации, других способов нет. Их мертвое семя не способно дарить жизнь.

Вампиры могут имитировать жизнь в своем теле - заставить кровь прилить к коже и сделать ее розовой, направить свою силу на то, чтобы температура тела была как у человека.

Для того, чтобы поддерживать себя в нормальном состоянии, новообращенному вампиру необходимо питаться каждый день. Со временем он может сдерживать жажду и растягивать запас витэ на недели, что тоже зависит от поколения.

Клану Мортис необходимо употреблять человеческую плоть так часто, как они могут.

Похищая не-жизнь вампира, который ближе находится к Прорадителям, вампир навсегда усиливает собственное витэ. Таким образом, даже новообращенный вампир может получить могущество старейшин, конечно же, если у него хватить силы и наглости отнять его у них.

Каждый клан имеет возможность помимо своей дисциплины развить две общие, уровень развития будет так же зависеть от поколения.

Многие полагают, что у движения Отступников нет четкой структуры, что они — не более чем неорганизованный сброд, однако это далеко от истины; не будь они организованы — их уничтожили бы еще много веков назад, а на данный момент они живут, процветают и набирают в свои ряды новичков.

Отступники - это те, кто отказывается подчиняться законам Темного Порядка, да и любым другим законам тоже. Для отступников любые законы - это цепи, а цепи ограничивают свободу. Это неправильно и поэтому они готовы идти на всё чтобы разорвать путы.

Чаще всего отступники молоды. Это бунтари, изгои, вампиры, имеющие неординарное мышление и своеобразный взгляд на мир в целом и на вещи в частности. И, к сожалению или к счастью, отступники долго не живут.

Согласно легенде, первым в их роду был Каин - братоубийца. За свое преступление Каин был проклят Богом и превращен в вампира.

В Пророчестве сказано, что реинкарнация Авеля, брата Каина, разбудит его первых детей. Проснувшиеся от тысячелетнего сна, чудовищные голодные монстры начнут пожирать всех вампиров.

Прародители - первые вампиры, от которые пошли все последующие. Каждый из шести создал своих потомков и передал им свою силу. Так появились кланы, в которых сородичи сильно отличались друг от друга.

Вампиры Темного Порядка клянутся соблюдать шесть законов для достижения всеобщей цели. Как и другие законы, они часто игнорируются, искажаются или прямо нарушаются.

Охотники на вампиров точно так же пытаются соблюдать Маскарад, поскольку им тоже не хочется кровопролитной войны, в которой еще не известно, кто победит.

Наверх

Вниз

The Vampire Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Зона общения » Флуд 2.0.


Флуд 2.0.

Сообщений 421 страница 450 из 483

421

Жан-Батист де Леонкур, Можно и уединиться. - Улыбается, скользя пальцами по братскому плечу.
Себастьян де Моро, Агрессор, еще какой!- Очень грозный
Бальтазар Веласкес, Это вы, юноша, еще неприличных вещей не видели.

0

422

Жан-Батист де Леонкур, но и просто так ничего не делают )

0

423

Жан-Пьер де Леонкур, Конечно. Я вам не рассказывал, что вырос в монастыре и воспитан в строгости?

0

424

Бальтазар Веласкес, Еще нет, но наша с тобой дорога долгая - будет время рассказать, впрочем то, что я какое-то время провел в монастыре, меня не исправило. - Пожал плечами, продолжая наглаживать братское плечо.

0

425

Жан-Пьер де Леонкур, выпьем за агрессивных агрессоров )

0

426

Открою простую, но гениальную истину. Если кому-то со мной тяжело общаться или я просто этого кого-то раздражаю. То можно просто меня не читать и не общаться и уж тем более не писать мне первым. Удивительно, что приходится писать такие откровения взрослым людям.

0

427

Себастьян де Моро, Выпьем, но обижать наших прекрасных не будем. Ибо они наш двигатель прогресса и наше вдохновение. Вот это и будет тост. - Улыбнулся протягивая бокал со свежей кровью
Бальтазар Веласкес, Возьми и ты бокал, мой юный друг, выпей со мной, и будет нам счастье. - Протянул второй бокал, оставляя еще два для себя и брата.

0

428

Бальтазар Веласкес|0016/d0/1c/6-1449591290.jpg написал(а):

Открою простую, но гениальную истину. Если кому-то со мной тяжело общаться или я просто этого кого-то раздражаю. То можно просто меня не читать и не общаться и уж тем более не писать мне первым. Удивительно, что приходится писать такие откровения взрослым людям.

Кто это тебя так, Балюша?

0

429

Жан-Пьер де Леонкур, *отобрал у него бокал* Ваш брат просил передать, что ему нужно срочно спасать мир. Я за него. *рухнул рядом на диван, сложив на стол ноги* А в бокале то что? Не кровь?

0

430

Теодор де Моро, Вам, молодой человек не положено еще вкушать подобных напитков, но если вы хотите, я вам, конечно, помогу, по доброму. - Усмехнулся, не обнажая клыков и ловко отобрал бокал.

0

431

Жан-Пьер де Леонкур, почему это не положено? *скользнул по нему внимательным взглядом* Вы, кстати, один из немногих, кто от меня не шарахается на пять метров. Что, Балти еще не рассказывал страшные истории про меня? *усмехнулся и велел дворецкому принести чаю*

0

432

Теодор де Моро, Я страшным историям не верю, и предпочитаю находить общий язык со всеми, даже с охотниками. Если они расположены к разговору. Если нет- мои тени к вашим услугам. - Чинно склонил голову, подчеркнуто вежливо и не спеша пьет из своего бокала.- Про меня детям тоже сказки рассказывают, но вы же от меня не бежите.

0

433

Жан-Пьер де Леонкур, тени? *усмехнулся, придвинувшись ближе* Похоже, вы плохо  представляете себе силы противника. Слышали вы о талисманах охотников, благодаря которым ваша магия становится для нас не страшнее мухи? *отпил чаю, выглядывая на него из-за края кружки*

0

434

Теодор де Моро, слышал, конечно,, но мне и тут будет чем вас удивить. Однако, разве нам так уж необходимо воевать? Сотрудничая мы приобретаем гораздо больше, нежели от трупов друг друга. - Улыбнулся искрене.

0

435

Жан-Пьер де Леонкур, да? Что например? *заинтересованно улыбнулся* Я бы конечно с этим поспорил, но не хочется спорить с таким приятным собеседником.

0

436

Теодор де Моро, Вот именно, приятным собеседником. А пока я не нарушаю никаких договоров, не устраиваю кровавых битв и подобной мишуры, более того тщательно соблюдаю маскарад, какие ко мне могут быть притензии? А вот приятная беседа такая редкая нынче вещь. - Протянул руку, открыто улыбаясь. - Будем знакомы, охотник, рад общаться с тобой.

0

437

Жан-Пьер де Леонкур, претензий никаких у меня пока нет, в этом ты прав. *взялся за его руку, крепко сжав и резко дернул к себе, оказавшись с вампиром лицом к лицу, заглядывая в глаза и улыбаясь* Я просто люблю убивать. Но тебя, пожалуй, оставлю на сладкое. *отпустил его, шагнув назад и подмигнул с улыбкой*

0

438

Теодор де Моро, Ну я убивать напротив - не люблю. Хотя за жизнь свою, конечно, поборюсь. - Вернул улыбку, садясь обратно на диван и приглашающе похлопал на место рядом с собой. - Я кстати отлично владею мечами. Не хотите спарринг? Так, для поддержания себя в форме. Ты, наверняка, будешь интересным противником, нам будет чему поучиться друг у друга. Твоя молодость, мой опыт - отличное сочетание, не так ли?

0

439

Бальтазар Веласкес|0016/d0/1c/6-1449591290.jpg написал(а):

Открою простую, но гениальную истину. Если кому-то со мной тяжело общаться или я просто этого кого-то раздражаю. То можно просто меня не читать и не общаться и уж тем более не писать мне первым. Удивительно, что приходится писать такие откровения взрослым людям.

да меня ты совершенно не раздражаешь. Меня раздражает ситуация. Форум создан, чообы на нем играть. Флуд это прекрасно, но когла он занимает 90 процентов всего твоего прибывания на форуме это уже не совсем нормально. И обращаюсь я не только к тебе. Вы с Данте так отлично несете пургу, что могли бы пойти и поиграть. Данте, форум это не асечка. За некоторое твое время прибывния здесь я вижу активность от тебя только во флуде.  Это не айс. А к тебе, Балти, у меня только одна притензия : ты поддерживаешь этот цирк и делаешь из себя клоуна. Форум - в первую очередь - это пространство для игры. А у нас флуд цветет и пахнет, будто бы это все такая большая готичная асечка. Играть надо, а не бред нести. И все будут спокойны и добры.

0

440

Себастьян де Моро|0016/d0/1c/7-1448822545.jpg написал(а):

Форум - в первую очередь - это пространство для игры. А у нас флуд цветет и пахнет, будто бы это все такая большая готичная асечка. Играть надо, а не бред нести. И все будут спокойны и добры.

А по-моему форум это место где тебе хорошо и уютно. И если Данте уютно здесь, во флуде, что в этом плохого? Балти отлично справляется с активными эпизодами, так почему бы ему не поиграть и здесь, короткими зарисовками. Это приятно почитать и отвлекает от событий современности. Что в этом плохого? Вам скучно? Ну так давайте поиграем, дорогой мой агрессор. Хотя я не особо люблю Нобилис, мне бы больше подошел Гарголь.

0

441

Жан-Пьер де Леонкур|0016/d0/1c/27-1459912506.jpg написал(а):

А по-моему форум это место где тебе хорошо и уютно. И если Данте уютно здесь, во флуде, что в этом плохого? Балти отлично справляется с активными эпизодами, так почему бы ему не поиграть и здесь, короткими зарисовками. Это приятно почитать и отвлекает от событий современности. Что в этом плохого? Вам скучно? Ну так давайте поиграем, дорогой мой агрессор. Хотя я не особо люблю Нобилис, мне бы больше подошел Гарголь.

Вас устраивает, вам норм , а вот мне не норм. Если человек не играет, то смысл от форума? Здесь не психологическая помощь, чтобы все держалось только на хорошо и приятно. Если мое мнение не схоже с вашим, то что поделать. Высказать его мне звпретить невозможно и, собственно, у меня есть на это право. Я думаю, адвокаты здесь не требуются.

0

442

Теодор де Моро|0016/d0/1c/2-1448720518.jpg написал(а):

Жан-Пьер де Леонкур, претензий никаких у меня пока нет, в этом ты прав. *взялся за его руку, крепко сжав и резко дернул к себе, оказавшись с вампиром лицом к лицу, заглядывая в глаза и улыбаясь* Я просто люблю убивать. Но тебя, пожалуй, оставлю на сладкое. *отпустил его, шагнув назад и подмигнул с улыбкой*

Стоило отойти ты уже флиртуешь...-_-

0

443

Себастьян де Моро, Нет, конечно, да я и не адвокат, я предлагаю вам разбавить вашу скуку,если она вас одолевает и делюсь с вами своим мнением. Чем мое мнение хуже вашего?

0

444

Жан-Пьер де Леонкур, ничем. У меня нет претензий к Балти. У меня претензии к его собеседнику, который не спешит играть, а спешит флудерастить. Это не нормально. Пришел - играй. Общаться - асечки, скайпы.  Для всего есть свое место.

Если у вас есть задумка, то я не против разбить скуку.

0

445

Жан-Пьер де Леонкур, О, а ты любитель играть с огнем.. Как приятно. *улыбнулся, присаживаясь рядом* Где ты хочешь со мной.. эм.. устроить спарринг? Чуть не сказал спариваться. *положил руку на спинку кресла за спиной вампира, барабаня по ней пальцами* В игре или на арене?

0

446

Себастьян де Моро|0016/d0/1c/7-1448822545.jpg написал(а):

Стоило отойти ты уже флиртуешь...-_-

*отскочил от вампира* А? Где? Что? А, мой клыкастый брат, ты меня напугал. *смеется*

0

447

Теодор де Моро, ты определись в вампирах уже.

0

448

Теодор де Моро, ну вот. - Расстроенно протянул, допивая кровь в бокале. Явно не доволен такой резкой переменой в настроении. - А мне было так приятно общаться.
Себастьян де Моро, Не хотите бокальчик? Отличная, свежая. - Указал рукой на стоящий бокал на столике рядом.

Отредактировано Жан-Пьер де Леонкур (2016-04-06 09:42:19)

0

449

Себастьян де Моро, давай я лучше посижу в сторонке и понаблюдаю за созданиями ночи, чтобы никому не навредить. *устроился на любимом подоконнике по-дальше от приличного общества, принялся затачивать стрелы и колья*

Жан-Пьер де Леонкур, ты же знаешь этих братьев? Не звонят, не пишут.. А потом приходят и дают люлей не понятно за что. *вздохнул, сдул опилки с кола* Но, если подумать, вероятно тебе только что спасли жизнь. Или не-жизнь.

0

450

Теодор де Моро, Свою жизнь я спасаю сам - Улыбнулся, отставляя пустой бокал. - Я люблю находить полезных знакомых, а в в силу своего возраста, всегда найду чем удивить. А братья.. О да, они такие, но куда деваться, если они любимые. Даже нам, созданиям ночи не чуждо это чувство. И кстати, кол удобнее использовать когда у него есть выемка.
Подошел ближе, указывая рукой на рукоятку. - Вот здесь. Это позволит лучше сбалансировать его и удобнее будет в броске, а не только в прямом, близком ударе. Хотите проверить?

0


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Зона общения » Флуд 2.0.