Я - Авель. Пророки предсказывают, что я уничтожу Темный Порядок и легионы Проклятых. Когда-нибудь это произойдет, но не сегодня. Поскольку сегодня - день моей смерти. День, с которого начинается наша история.

1750 год

Общество вампиров раздроблено из-за клановых разногласий. Между собой борются крупные секты - Темный Порядок, Отступники и братство охотников. Но все едины в одном - в необходимости соблюдать Маскарад. Рейтинг: NC-21

Погода

Апрель. Ночью около +8°C. Днем +20°C.

ЖДЕМ В ИГРУ

Администрация: ТЕОДОР ДЕ МОРО

Нажми на кнопку

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

К слову

Вампиры - Дети Ночи, мистические создания, которые пьют кровь, чтобы продлить свою не-жизнь. Мертвые, но ожившие. Внешность имеют самую разную, в зависимости от клана, пути и образа жизни.

Каждый клан имеет свою индивидуальную дисциплину, которую передает из поколения в поколение и бережно хранит секреты, оставляя тайну лишь для своих соклановцев.

Существа, называемые Мисфитс, не имеют клановой способности, но могут развить все три общие дисциплины на достаточно высоком уровне, чего им, в принципе, бывает достаточно.

Иерархия имеет очень большое значение в мире вампиров. В особенности для вампиров, состоящих в сектах, которые придерживаются тщательно разработанной структуры.

Совершая диаблери, убийца выпивает не только кровь жертвы (а кровь вампиров гораздо вкуснее, чем самая вкусная кровь простых смертных), но так же и силу жертвы.

Гули это люди, отведавшие крови вампира. Добровольно или насильно - не имеет никакого значения. После первого глотка человек становится привязанным к своему вампиру.

В Сером братстве есть и вампиры, которых называют Мстителями. Как правило это выходцы клана Малефикус. Они отказываются от человеческой крови и поддерживают не-жизнь с помощью крови животных.

Помимо официальных, всем известных сект, существуют так же тайные общества, чья деятельность является преступной как среди людей, так и среди вампиров.

Кровь вампира, содержащая его силу и имеющая магические свойства. Чем старше вампир, тем сильнее будут магические свойства его крови.

У вампиров, как известно, нет души. Она умирает вместе с человеческой оболочкой, а это значит, что не-жизнь становится окончательной и последней в цепочке реинкарнаций.

Вампиру символы веры ни по чем, если перед ним не праведник, наделенный особо мощной верой и силой воли. В его руках крест и святая вода становятся опасным оружием, но, конечно, не смертельным.

Кровь умершего не связана с его душой, она не просто теряет ценность, но и становится отравой. Глотнувший мертвой крови вампир будет долго опорожнять желудок, и еще потом его будет подташнивать. Исключение - вампиры клана Мортис.

Обезглавливание - самый действенный способ убийства вампира. Даже если кажется, что вампир окончательно мертв, на всякий случай лучше отрубить ему голову - так он точно больше не оживет. Еще ни у одного сородича голова к туловищу не прирастала.

Огонь - вампиры хорошо воспламеняются и горят. Но даже обуглившаяся головешка может выжить, если огонь вовремя потушить.

Магия сородичей страшна и разнообразна, воздействия вампиров друг на друга смертоносны либо причиняют большой ущерб, в зависимости от поколения и силы.

Если воткнуть в сердце вампира какой-нибудь предмет, оно остановится и существо упадет замертво. Не встанет, пока инородный предмет не уберут из сердца. Если это случится, орган со временем регенерирует и забьется.

Солнечный свет и ультрафиолетовые лучи причиняют ожоги моментально, а если оставить под прямым воздействием - вампир превратится в прах и развеется по ветру. Исключение - вампиры клана Гарголь.

Поколение показывает силу витэ вампира, которая тем слабее, чем дальше сородич удален от первого прародителя.

Узы начинают действовать уже после первого глотка, и с каждым новым глотком усиливаются. Трех глотков от одного вампира достаточно, чтобы человек стал его рабом.

Узы Крови можно разорвать, если убить своего хозяина, но это крайне сложно, поскольку у жертвы попросту не поднимется рука. После смерти хозяина Узы естественным образом распадаются.

Кровь вампира творит с человеком настоящие чудеса. Гуль становится сильнее, быстрее, выносливее, раны его быстро регенерируют, кожа разглаживается от морщин и тело наполняется неведомой энергией.

Вампирам, как и людям, не чужды никакие эмоции. Они могут любить, могут ненавидеть, могут страдать, могут оставаться эгоистами. Вампиры покупают дома и иногда даже заводят семьи, они так же плетут интриги и скрываются от правосудия.

Размножаются вампиры при помощи ритуала инициации, других способов нет. Их мертвое семя не способно дарить жизнь.

Вампиры могут имитировать жизнь в своем теле - заставить кровь прилить к коже и сделать ее розовой, направить свою силу на то, чтобы температура тела была как у человека.

Для того, чтобы поддерживать себя в нормальном состоянии, новообращенному вампиру необходимо питаться каждый день. Со временем он может сдерживать жажду и растягивать запас витэ на недели, что тоже зависит от поколения.

Клану Мортис необходимо употреблять человеческую плоть так часто, как они могут.

Похищая не-жизнь вампира, который ближе находится к Прорадителям, вампир навсегда усиливает собственное витэ. Таким образом, даже новообращенный вампир может получить могущество старейшин, конечно же, если у него хватить силы и наглости отнять его у них.

Каждый клан имеет возможность помимо своей дисциплины развить две общие, уровень развития будет так же зависеть от поколения.

Многие полагают, что у движения Отступников нет четкой структуры, что они — не более чем неорганизованный сброд, однако это далеко от истины; не будь они организованы — их уничтожили бы еще много веков назад, а на данный момент они живут, процветают и набирают в свои ряды новичков.

Отступники - это те, кто отказывается подчиняться законам Темного Порядка, да и любым другим законам тоже. Для отступников любые законы - это цепи, а цепи ограничивают свободу. Это неправильно и поэтому они готовы идти на всё чтобы разорвать путы.

Чаще всего отступники молоды. Это бунтари, изгои, вампиры, имеющие неординарное мышление и своеобразный взгляд на мир в целом и на вещи в частности. И, к сожалению или к счастью, отступники долго не живут.

Согласно легенде, первым в их роду был Каин - братоубийца. За свое преступление Каин был проклят Богом и превращен в вампира.

В Пророчестве сказано, что реинкарнация Авеля, брата Каина, разбудит его первых детей. Проснувшиеся от тысячелетнего сна, чудовищные голодные монстры начнут пожирать всех вампиров.

Прародители - первые вампиры, от которые пошли все последующие. Каждый из шести создал своих потомков и передал им свою силу. Так появились кланы, в которых сородичи сильно отличались друг от друга.

Вампиры Темного Порядка клянутся соблюдать шесть законов для достижения всеобщей цели. Как и другие законы, они часто игнорируются, искажаются или прямо нарушаются.

Охотники на вампиров точно так же пытаются соблюдать Маскарад, поскольку им тоже не хочется кровопролитной войны, в которой еще не известно, кто победит.

Наверх

Вниз

The Vampire Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Зона общения » Флуд 2.0.


Флуд 2.0.

Сообщений 451 страница 480 из 483

451

Жан-Пьер де Леонкур, проверить? Уж не на вас ли? *бросил на него лукавый взгляд* И почему мы то на "Ты", то на "Вы? *продолжил стругать кончик кола, поглядывая с ухмылкой на вампира* Стало быть, у нас обоих есть братья. Надо же, как много у нас общего! Мы определенно должны выпить за это.

0

452

Жан-Пьер де Леонкур, спасибо, но я завязал на время.

0

453

Теодор де Моро, Можно и на мне. - Пожал плечами, позвякивая кольчугой. - Выпить, это отличная идея. Могу предложить вина. А обращение на "вы" это всего лишь подчеркнутая вежливость. С радостью забуду о ней в разговоре с тем, кто мне интересен и приятен.
Себастьян де Моро,  К сожалению, вино вам предлагать без толку. Могу предложить кальян. Штука безвредная для нас и весьма приятная.

Отредактировано Жан-Пьер де Леонкур (2016-04-06 10:17:12)

0

454

Жан-Пьер де Леонкур, как жаль, что вы такой вежливый. *разглядывая орудие убийства* Так не интересно, я ведь охотник, мне интересно охотиться, преследовать жертву. Обычно я не втыкаю кол в того, кто это разрешает. *улыбнулся ему, положив кол* Где вино? Будем ли мы пить на брудершафт?

0

455

Теодор де Моро, Если пожелаешь. Но знаешь ли ты, что по правилам такое распитие предполагает в конце поцелуй? - Улыбается, трогая пальцем острый конец колышка. - Игра в кошки-мышки, что может быть интереснее в моей скучной жизни вечного?
Отошел от подоконника, наливая в один бокал вина, красного, сладкого и слегка терпкого, а второй наполнил из своего кувшинчика. Вернувшись протянул бокал с вином охотнику.
- Ну что, за знакомство, которое может стать отличным началом чего-то нового?

0

456

Жан-Пьер де Леонкур, правила знаю, но что же делать, ведь это единственный способ нам перейти на "Ты" окончательно. *принял бокал с бесхитростной улыбкой* Поддерживаю, пьем за знакомство и все такое. *обвил его руку с бокалом своей и принялся пить, поглядывая на вампира*

0

457

Теодор де Моро, И интересом следит за опустошением бокала, пригубив свой, легко касаясь рукой руки. С охотником еще не пил и уж тем более не целовался. А едва бокалы опустели, промокнул губы от едва заметных следов крови и с улыбкой изогнул вопросительно бровь. - Не передумал, охотник?

0

458

Жан-Пьер де Леонкур, *бросил пустой бокал через плечо* С чего бы мне передумывать, многоуважаемый? *схватил его за грудки, рывком прижав к себе и звонко чмокнул в щеку*

0

459

Теодор де Моро, Рассмеялся, довольный порывом охотника и аккуратно коснулся губами уголка его губ, а после отстранился и поставив бокал на подоконник вернулся на диван. - Что ж, с тобой будет невероятно интересно, если ты и дальше будешь меня так же радовать.

0

460

Жан-Пьер де Леонкур, *за шиворот оттащил брата от охотника на вампиров и усадил рядом с собой, смерив взглядом* Ты тут не шалил без меня?

0

461

Жан-Батист де Леонкур, Здравствуйте, принц. Я, конечно, все понимаю, брак по расчету и все такое. Но почему обещанный вами лично мне жених не явился на репетицию свадебного танца?

0

462

Жан-Батист де Леонкур, Обнял брата, радостно коснувшись его щеки. - Что в твоем понимании "шалить"? Я познакомился с милейшим существом, даже дал некоторую рекомендацию. Это было приятно.
Оливия Айзенберг, Приветствую вам, мадам. - Встал, вежливо склонив голову и сел обратно к брату.

0

463

Оливия Айзенберг, боюсь, мой брат потерял память, спасая мир от зомбиапокалипсиса в параллельной вселенной, поэтому такая информация для него сейчас будет травмирующей. Лучше сделайте вид, что вы не знакомы.

Жан-Пьер де Леонкур, это ты охотника Серых назвал милейшим существом? *нахмурился, приложил ладонь ко лбу брата* Ты не заболел?

0

464

Жан-Пьер де Леонкур, Здравствуйте, незнакомый молодой вампир.

Жан-Батист де Леонкур, Я еще в прошлый раз сомневалась, не болеет ли он у нас. Эти ковры, я специально убрала к его приезду все ковры. Придется вернуть все на место. Но если у вас появятся другие кандидаты, сообщите официальным письмом Настоятелю и Браство рассмотрит наше дальнейшее сотрудничество.

0

465

Жан-Батист де Леонкур,Оливия Айзенберг,
Нет-нет, не переживай, я не болен. - Усмехнулся целуя тонкие, холодные  пальцы.
Что-то мне кажется я начинаю понимать о чем вы. - Пристально посмотрел на брата. - Бетс, ты ничего не хочешь мне рассказать?

0

466

Оливия Айзенберг, а нельзя ли как-то обойти вашу бюрократию, сеньорита? *поморщился, представив себе бумажную волокиту* Вам что важнее, муж или бумажка?

Жан-Пьер де Леонкур, ничего не хочу рассказать. Пока нечего рассказывать. *улыбнулся ему мягко*

0

467

Жан-Пьер де Леонкур, Ваш брат полностью прав.

Жан-Батист де Леонкур,  Разумеется. Главное, предупредите заранее, чтобы не вышло недопонимания. Охотники могут убить жениха, не разобравшись, что он пришел просто знакомиться.

0

468

Жан-Батист де Леонкур, Ладно, поверил и расслабился. - Усмехнулся, положив голову на плечо сиятельному принцу. - А охотник мне понравился. Надо с ним пообщаться поближе что ли...

0

469

[AVA]http://tvc.rolevaya.com/img/avatars/0016/d0/1c/16-1450812865.jpg[/AVA]Оливия Айзенберг, ладно, это мы уладим. В свою очередь хотелось бы обсудить финансовый вопрос. Приданное у невесты имеется?

Жан-Пьер де Леонкур, *с подозрением покосился на брата* у него дурная репутация, говорят, он убивает вампиров, и не только вампиров. И не только убивает...

0

470

Жан-Пьер де Леонкур, *что-то услышав краем уха, подмигнул с улыбкой вампиру, после чего продолжил рисовать профиль прекрасной Оливии в своем блокноте*

0

471

Жан-Батист де Леонкур, Теодор де Моро, Да что ты говоришь? Прямо таки не только вампиров и не только убивает. Мне все интереснее и интереснее.  - Усмехнулся, облизываясь. - Я так не люблю скучать, ну же, расскажите мне увлекательную историю!

Отредактировано Жан-Пьер де Леонкур (2016-04-06 17:09:36)

0

472

Теодор де Моро, Здравствуй, мой любимый ученик. Надежда и опора Братства.

Жан-Батист де Леонкур, Да, имеется. Вот у него *указала на Теодора* я уверена, он поделится. А еще целый монастырь с братьями и настоятелем.

0

473

[AVA]http://tvc.rolevaya.com/img/avatars/0016/d0/1c/16-1450812865.jpg[/AVA]Жан-Пьер де Леонкур, ладно, все, я понял. Больше не буду пиарить господина де Моро. *фыркнул* Учти, я тебя предупредил, потом твой тыл прикрывать не буду. Не страж я брату своему.(с)

Оливия Айзенберг, а братья хороши собой? *заинтересованно*

0

474

Всем утра!)

Оливия Айзенберг|0016/d0/1c/12-1453640845.jpg написал(а):

Вот у него *указала на Теодора* я уверена, он поделится.

Что-то мне братство секту напоминает, куда стекает мой капитал.. *устроился на своем подоконнике с чашкой кофе и книгой*

0

475

Зашел как всегда улыбаясь, хитро глянул в сторону охотника и устроился на диванчике. - Что-то мне не спится.

0

476

Жан-Пьер де Леонкур, о, а я бы с удовольствием сейчас поспал. *перелистнул страницу* Как настроение?

0

477

Теодор де Моро, Как всегда прекрасное. Я из тех вымерших созданий, у которых утро доброе. - Улыбнулся отсалютовав бокалом.

0

478

Жан-Пьер де Леонкур, а я из тех многочисленных живых, у которых утро злое. *усмехнулся, взглянув на него* Пьянствуешь с утра пораньше? Или опять таки кровь невинно убиенных?

0

479

Теодор де Моро, Ну не таких уж и невинных и не таких уж убиенных. - Философски заметил.
- Если бы я мог пить кофеек, с удовольствием начинал бы утро с него. Но увы, доля моя бессмертная наслаждаться лишь одним вкусом. Хотя... все они на вкус разные. особенно хороши юноши.Они вообще хороши. - Задумался, облизываясь, и водя краем бокала по губам.

0

480

Теодор де Моро, Все пожертвования носят исключительно добровольный характер. Просто мне на секунду показалось, что будущее вашей единственной наставницы вам не безразлично. *пожала плечами*

0


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Зона общения » Флуд 2.0.