Я - Авель. Пророки предсказывают, что я уничтожу Темный Порядок и легионы Проклятых. Когда-нибудь это произойдет, но не сегодня. Поскольку сегодня - день моей смерти. День, с которого начинается наша история.

1750 год

Общество вампиров раздроблено из-за клановых разногласий. Между собой борются крупные секты - Темный Порядок, Отступники и братство охотников. Но все едины в одном - в необходимости соблюдать Маскарад. Рейтинг: NC-21

Погода

Апрель. Ночью около +8°C. Днем +20°C.

ЖДЕМ В ИГРУ

Администрация: ТЕОДОР ДЕ МОРО

Нажми на кнопку

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

К слову

Вампиры - Дети Ночи, мистические создания, которые пьют кровь, чтобы продлить свою не-жизнь. Мертвые, но ожившие. Внешность имеют самую разную, в зависимости от клана, пути и образа жизни.

Каждый клан имеет свою индивидуальную дисциплину, которую передает из поколения в поколение и бережно хранит секреты, оставляя тайну лишь для своих соклановцев.

Существа, называемые Мисфитс, не имеют клановой способности, но могут развить все три общие дисциплины на достаточно высоком уровне, чего им, в принципе, бывает достаточно.

Иерархия имеет очень большое значение в мире вампиров. В особенности для вампиров, состоящих в сектах, которые придерживаются тщательно разработанной структуры.

Совершая диаблери, убийца выпивает не только кровь жертвы (а кровь вампиров гораздо вкуснее, чем самая вкусная кровь простых смертных), но так же и силу жертвы.

Гули это люди, отведавшие крови вампира. Добровольно или насильно - не имеет никакого значения. После первого глотка человек становится привязанным к своему вампиру.

В Сером братстве есть и вампиры, которых называют Мстителями. Как правило это выходцы клана Малефикус. Они отказываются от человеческой крови и поддерживают не-жизнь с помощью крови животных.

Помимо официальных, всем известных сект, существуют так же тайные общества, чья деятельность является преступной как среди людей, так и среди вампиров.

Кровь вампира, содержащая его силу и имеющая магические свойства. Чем старше вампир, тем сильнее будут магические свойства его крови.

У вампиров, как известно, нет души. Она умирает вместе с человеческой оболочкой, а это значит, что не-жизнь становится окончательной и последней в цепочке реинкарнаций.

Вампиру символы веры ни по чем, если перед ним не праведник, наделенный особо мощной верой и силой воли. В его руках крест и святая вода становятся опасным оружием, но, конечно, не смертельным.

Кровь умершего не связана с его душой, она не просто теряет ценность, но и становится отравой. Глотнувший мертвой крови вампир будет долго опорожнять желудок, и еще потом его будет подташнивать. Исключение - вампиры клана Мортис.

Обезглавливание - самый действенный способ убийства вампира. Даже если кажется, что вампир окончательно мертв, на всякий случай лучше отрубить ему голову - так он точно больше не оживет. Еще ни у одного сородича голова к туловищу не прирастала.

Огонь - вампиры хорошо воспламеняются и горят. Но даже обуглившаяся головешка может выжить, если огонь вовремя потушить.

Магия сородичей страшна и разнообразна, воздействия вампиров друг на друга смертоносны либо причиняют большой ущерб, в зависимости от поколения и силы.

Если воткнуть в сердце вампира какой-нибудь предмет, оно остановится и существо упадет замертво. Не встанет, пока инородный предмет не уберут из сердца. Если это случится, орган со временем регенерирует и забьется.

Солнечный свет и ультрафиолетовые лучи причиняют ожоги моментально, а если оставить под прямым воздействием - вампир превратится в прах и развеется по ветру. Исключение - вампиры клана Гарголь.

Поколение показывает силу витэ вампира, которая тем слабее, чем дальше сородич удален от первого прародителя.

Узы начинают действовать уже после первого глотка, и с каждым новым глотком усиливаются. Трех глотков от одного вампира достаточно, чтобы человек стал его рабом.

Узы Крови можно разорвать, если убить своего хозяина, но это крайне сложно, поскольку у жертвы попросту не поднимется рука. После смерти хозяина Узы естественным образом распадаются.

Кровь вампира творит с человеком настоящие чудеса. Гуль становится сильнее, быстрее, выносливее, раны его быстро регенерируют, кожа разглаживается от морщин и тело наполняется неведомой энергией.

Вампирам, как и людям, не чужды никакие эмоции. Они могут любить, могут ненавидеть, могут страдать, могут оставаться эгоистами. Вампиры покупают дома и иногда даже заводят семьи, они так же плетут интриги и скрываются от правосудия.

Размножаются вампиры при помощи ритуала инициации, других способов нет. Их мертвое семя не способно дарить жизнь.

Вампиры могут имитировать жизнь в своем теле - заставить кровь прилить к коже и сделать ее розовой, направить свою силу на то, чтобы температура тела была как у человека.

Для того, чтобы поддерживать себя в нормальном состоянии, новообращенному вампиру необходимо питаться каждый день. Со временем он может сдерживать жажду и растягивать запас витэ на недели, что тоже зависит от поколения.

Клану Мортис необходимо употреблять человеческую плоть так часто, как они могут.

Похищая не-жизнь вампира, который ближе находится к Прорадителям, вампир навсегда усиливает собственное витэ. Таким образом, даже новообращенный вампир может получить могущество старейшин, конечно же, если у него хватить силы и наглости отнять его у них.

Каждый клан имеет возможность помимо своей дисциплины развить две общие, уровень развития будет так же зависеть от поколения.

Многие полагают, что у движения Отступников нет четкой структуры, что они — не более чем неорганизованный сброд, однако это далеко от истины; не будь они организованы — их уничтожили бы еще много веков назад, а на данный момент они живут, процветают и набирают в свои ряды новичков.

Отступники - это те, кто отказывается подчиняться законам Темного Порядка, да и любым другим законам тоже. Для отступников любые законы - это цепи, а цепи ограничивают свободу. Это неправильно и поэтому они готовы идти на всё чтобы разорвать путы.

Чаще всего отступники молоды. Это бунтари, изгои, вампиры, имеющие неординарное мышление и своеобразный взгляд на мир в целом и на вещи в частности. И, к сожалению или к счастью, отступники долго не живут.

Согласно легенде, первым в их роду был Каин - братоубийца. За свое преступление Каин был проклят Богом и превращен в вампира.

В Пророчестве сказано, что реинкарнация Авеля, брата Каина, разбудит его первых детей. Проснувшиеся от тысячелетнего сна, чудовищные голодные монстры начнут пожирать всех вампиров.

Прародители - первые вампиры, от которые пошли все последующие. Каждый из шести создал своих потомков и передал им свою силу. Так появились кланы, в которых сородичи сильно отличались друг от друга.

Вампиры Темного Порядка клянутся соблюдать шесть законов для достижения всеобщей цели. Как и другие законы, они часто игнорируются, искажаются или прямо нарушаются.

Охотники на вампиров точно так же пытаются соблюдать Маскарад, поскольку им тоже не хочется кровопролитной войны, в которой еще не известно, кто победит.

Наверх

Вниз

The Vampire Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Зона общения » Флудилка!


Флудилка!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

*напевает* 
What will we do with a drunken sailor,
What will we do with a drunken sailor.
What will we do with a drunken sailor,
Early in the morning?

Добрый вечер всем нечестным и неживым )

0

422

*Сидит в кресле, вяжет осиновыми спицами шарфик для Виктории. Размышляет о том, какие замечательные охотники появились, причем без ее участия*.

0

423

Пабло Эскабар, вечера, амиго *махнул рукой* смотрю, твой вечер проходит весело.

Оливия Айзенберг,
Белла донна! *отвесил поклон, любуется точеным профилем* Ваша красота затмевает звезды над этим грешным миром, воистину!

0

424

Арсен,

Ну так женитесь. Все остальное, пустые слова. Которым цена грош.

*с равнодушным видом отсчитывает лицевые и изнаночные петли*

0

425

Вот так всегда, честным и живым доброты не достается.

0

426

Оливия Айзенберг,
Отчего же мне не восхититься вашей бесспорной красотой, когда она так сияет? *продолжает настойчиво пялиться на ледяную красотку* а вы бы пошли замуж, коли позвал?

Данте
Салют живым и честным *машинально облизнул губы, что-то проголодался*

0

427

*Услышал что-то про колли, невольно посвистел*

Арсен, дяденька, почему у вас такие большие зубы?

0

428

Данте,

Здравствуй, дитя. Тебе не безопасно ходить здесь одному. Этот дядя опасная нежить.

Арсен,

Если настоятель монастыря, которому я служу, прикажет, то да. Но одобрит ли настоятель брак охотницы и вампира или предпочтет убить тебя.

*равнодушно пожала плечами*

0

429

Оливия Айзенберг, А где мне будет безопаснее слева или справа от вас? По виду вся опасность от него - лишиться коня и золотых коронок.

0

430

Данте,
Что шире улыбаться тебе, мучачо *не обманул, улыбнулся широко, обнажая клыки* втереться в доверие и втянуть тебя в опасную авантюру.

Оливия Айзенберг
*вздохнул, охотников на квадратный километр больше чем вампиров* Главное, чтобы вы, душа моя, пылко возлюбили меня и согласились жить в таборе. Хотя вы наверное из тех порядочных дам, что беспрекословно слушаются своих родителей. Будем как Ромео и Джульетта?

Отредактировано Арсен (2016-02-09 20:50:19)

0

431

Не охотников много на квадратный метр, а слова "опасный". Пожалуй, не пойду я в подвал ночью один.

0

432

Данте|0016/d0/1c/34-1454962654.jpg написал(а):

По виду вся опасность от него - лишиться коня и золотых коронок.

пардоньте, где твой конь, друг мой? *заинтересовано пробежался взглядом по фигуре юноши,ищет припрятанного коня*
а на чердак пойдешь?

0

433

Арсен|0016/d0/1c/33-1454864431.jpg написал(а):

пардоньте, где твой конь, друг мой?

Между ног. Я же всегда на коне! *приосанился*

0

434

Данте,
*аж поперхнулся*
Доброе пожаловать  )

Арсен,  дааа...вполне неплохо) а твой, амиго?

0

435

Пабло Эскабар, Водички или аплодисменты по спинке? *покивал благодарственно*

0

436

Данте Морияди|0016/d0/1c/34-1454962654.jpg написал(а):

Между ног. Я же всегда на коне! *приосанился*

И вам это не мешает? Подобное "всегда"? *смеется*

0

437

Данте Морияди, рома мне! пираты воду не пьют)

0

438

Всем вечера, господа и дамы. *чинно сел на свой трон, не привлекая лишнего внимания*

0

439

*Смеется от того, что трон привлекает больше внимания, чем Принц*

Отредактировано Флоренцо Конти (2016-02-09 21:07:38)

0

440

Флоренцо Конти, Этот вопрос ущемляет права кентавров. *ловко ответил*

Пабло Эскабар, ого, на абордаж!

0

441

Данте Морияди|0016/d0/1c/34-1454962654.jpg написал(а):

Флоренцо Конти, Этот вопрос ущемляет права кентавров. *ловко ответил*

Прошу прощения у всех присутствующих кентавров!)

0

442

Данте, *ненавязчиво оценил, что там между ног у самонадеянного мальчика* а ты себе не польстил?

Пабло Эскабар, мой тоже весьма хорош. вот думаю, кого я хочу на ужин *рассматривает сей розарий, глаза блестят* столько людей вокруг пробуждают во мне здоровый аппетит

Жан-Батист де Леонкур
буэнос ночес! "взмахнул рукой* "трон" и "не привлекая внимания" звучит как оксюморон

Отредактировано Арсен Вальехо (2016-02-09 21:09:19)

0

443

Флоренцо Конти, это повезло, что кентавры не носят перчатки, не могут потребовать сатисфакции.

0

444

*покосился в сторону Конти* завидуй молча. Или думай тише. *усмехнулся, подумывая, послать ли гуля за свежей кровью или отпить у новенького?*

0

445

Арсен Вальехо, да я всем постоянно льщу, вообще доверять нельзя. *махнул рукой*

0

446

Арсен Вальехо, на то и был расчет, мой дорогой сородич. *жестом пригласил его присесть рядом и разделить предстоящую трапезу* Украсть мой трон не получится, пока я на нем сижу. Это я на всякий случай.

0

447

Данте Морияди|0016/d0/1c/34-1454962654.jpg написал(а):

Флоренцо Конти, это повезло, что кентавры не носят перчатки, не могут потребовать сатисфакции.

То есть это единственное, что их останавливает?)

Арсен Вальехо|0016/d0/1c/33-1454864431.jpg написал(а):

Пабло Эскабар, мой тоже весьма хорош. вот думаю, кого я хочу на ужин *рассматривает сей розарий, глаза блестят* столько людей вокруг пробуждают во мне здоровый аппетит
Отредактировано Арсен Вальехо (Сегодня 21:09:19)

Увы, люди уже или съедены, или понадкусаны, предлагаю устроить аукцион либо как-то организовать групповое поедания, я не жаден.

0

448

Флоренцо Конти|0016/d0/1c/3-1448567763.jpg написал(а):

То есть это единственное, что их останавливает?)

А если единственное, то следующим подарком на рождество станет чудная лайковая пара?

0

449

Данте Морияди, ммм..в этом мы похожи *протянул, незаметно и ненавязчиво сокращая расстояние между ними. хочет итальянский ужин*

Жан-Батист де Леонкур
да помилуйте, я на ваш трон не претендую, одна морока с этой недвижимостью *посмеялся, оценил расстояние между ним и человеком, и свою стратегическую позицию. решил, что если не нужно будет бегать за мальчишкой, то так тому и быть,а господь наказывал делиться* а казну вы где храните? *как бы между делом*

Флоренцо Конти
мон шер! *воскликнул* я ослеп и потому так грубо проигнорировал твое появление.

0

450

Данте Морияди|0016/d0/1c/34-1454962654.jpg написал(а):

А если единственное, то следующим подарком на рождество станет чудная лайковая пара?

Если вы настаиваете, что неразлучны со своим конем, я могу. Но кому дарить - ему или вам, вот в чем вопрос. Головы то, на удивление, две)

0


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Зона общения » Флудилка!