Я - Авель. Пророки предсказывают, что я уничтожу Темный Порядок и легионы Проклятых. Когда-нибудь это произойдет, но не сегодня. Поскольку сегодня - день моей смерти. День, с которого начинается наша история.

1750 год

Общество вампиров раздроблено из-за клановых разногласий. Между собой борются крупные секты - Темный Порядок, Отступники и братство охотников. Но все едины в одном - в необходимости соблюдать Маскарад. Рейтинг: NC-21

Погода

Апрель. Ночью около +8°C. Днем +20°C.

ЖДЕМ В ИГРУ

Администрация: ТЕОДОР ДЕ МОРО

Нажми на кнопку

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

К слову

Вампиры - Дети Ночи, мистические создания, которые пьют кровь, чтобы продлить свою не-жизнь. Мертвые, но ожившие. Внешность имеют самую разную, в зависимости от клана, пути и образа жизни.

Каждый клан имеет свою индивидуальную дисциплину, которую передает из поколения в поколение и бережно хранит секреты, оставляя тайну лишь для своих соклановцев.

Существа, называемые Мисфитс, не имеют клановой способности, но могут развить все три общие дисциплины на достаточно высоком уровне, чего им, в принципе, бывает достаточно.

Иерархия имеет очень большое значение в мире вампиров. В особенности для вампиров, состоящих в сектах, которые придерживаются тщательно разработанной структуры.

Совершая диаблери, убийца выпивает не только кровь жертвы (а кровь вампиров гораздо вкуснее, чем самая вкусная кровь простых смертных), но так же и силу жертвы.

Гули это люди, отведавшие крови вампира. Добровольно или насильно - не имеет никакого значения. После первого глотка человек становится привязанным к своему вампиру.

В Сером братстве есть и вампиры, которых называют Мстителями. Как правило это выходцы клана Малефикус. Они отказываются от человеческой крови и поддерживают не-жизнь с помощью крови животных.

Помимо официальных, всем известных сект, существуют так же тайные общества, чья деятельность является преступной как среди людей, так и среди вампиров.

Кровь вампира, содержащая его силу и имеющая магические свойства. Чем старше вампир, тем сильнее будут магические свойства его крови.

У вампиров, как известно, нет души. Она умирает вместе с человеческой оболочкой, а это значит, что не-жизнь становится окончательной и последней в цепочке реинкарнаций.

Вампиру символы веры ни по чем, если перед ним не праведник, наделенный особо мощной верой и силой воли. В его руках крест и святая вода становятся опасным оружием, но, конечно, не смертельным.

Кровь умершего не связана с его душой, она не просто теряет ценность, но и становится отравой. Глотнувший мертвой крови вампир будет долго опорожнять желудок, и еще потом его будет подташнивать. Исключение - вампиры клана Мортис.

Обезглавливание - самый действенный способ убийства вампира. Даже если кажется, что вампир окончательно мертв, на всякий случай лучше отрубить ему голову - так он точно больше не оживет. Еще ни у одного сородича голова к туловищу не прирастала.

Огонь - вампиры хорошо воспламеняются и горят. Но даже обуглившаяся головешка может выжить, если огонь вовремя потушить.

Магия сородичей страшна и разнообразна, воздействия вампиров друг на друга смертоносны либо причиняют большой ущерб, в зависимости от поколения и силы.

Если воткнуть в сердце вампира какой-нибудь предмет, оно остановится и существо упадет замертво. Не встанет, пока инородный предмет не уберут из сердца. Если это случится, орган со временем регенерирует и забьется.

Солнечный свет и ультрафиолетовые лучи причиняют ожоги моментально, а если оставить под прямым воздействием - вампир превратится в прах и развеется по ветру. Исключение - вампиры клана Гарголь.

Поколение показывает силу витэ вампира, которая тем слабее, чем дальше сородич удален от первого прародителя.

Узы начинают действовать уже после первого глотка, и с каждым новым глотком усиливаются. Трех глотков от одного вампира достаточно, чтобы человек стал его рабом.

Узы Крови можно разорвать, если убить своего хозяина, но это крайне сложно, поскольку у жертвы попросту не поднимется рука. После смерти хозяина Узы естественным образом распадаются.

Кровь вампира творит с человеком настоящие чудеса. Гуль становится сильнее, быстрее, выносливее, раны его быстро регенерируют, кожа разглаживается от морщин и тело наполняется неведомой энергией.

Вампирам, как и людям, не чужды никакие эмоции. Они могут любить, могут ненавидеть, могут страдать, могут оставаться эгоистами. Вампиры покупают дома и иногда даже заводят семьи, они так же плетут интриги и скрываются от правосудия.

Размножаются вампиры при помощи ритуала инициации, других способов нет. Их мертвое семя не способно дарить жизнь.

Вампиры могут имитировать жизнь в своем теле - заставить кровь прилить к коже и сделать ее розовой, направить свою силу на то, чтобы температура тела была как у человека.

Для того, чтобы поддерживать себя в нормальном состоянии, новообращенному вампиру необходимо питаться каждый день. Со временем он может сдерживать жажду и растягивать запас витэ на недели, что тоже зависит от поколения.

Клану Мортис необходимо употреблять человеческую плоть так часто, как они могут.

Похищая не-жизнь вампира, который ближе находится к Прорадителям, вампир навсегда усиливает собственное витэ. Таким образом, даже новообращенный вампир может получить могущество старейшин, конечно же, если у него хватить силы и наглости отнять его у них.

Каждый клан имеет возможность помимо своей дисциплины развить две общие, уровень развития будет так же зависеть от поколения.

Многие полагают, что у движения Отступников нет четкой структуры, что они — не более чем неорганизованный сброд, однако это далеко от истины; не будь они организованы — их уничтожили бы еще много веков назад, а на данный момент они живут, процветают и набирают в свои ряды новичков.

Отступники - это те, кто отказывается подчиняться законам Темного Порядка, да и любым другим законам тоже. Для отступников любые законы - это цепи, а цепи ограничивают свободу. Это неправильно и поэтому они готовы идти на всё чтобы разорвать путы.

Чаще всего отступники молоды. Это бунтари, изгои, вампиры, имеющие неординарное мышление и своеобразный взгляд на мир в целом и на вещи в частности. И, к сожалению или к счастью, отступники долго не живут.

Согласно легенде, первым в их роду был Каин - братоубийца. За свое преступление Каин был проклят Богом и превращен в вампира.

В Пророчестве сказано, что реинкарнация Авеля, брата Каина, разбудит его первых детей. Проснувшиеся от тысячелетнего сна, чудовищные голодные монстры начнут пожирать всех вампиров.

Прародители - первые вампиры, от которые пошли все последующие. Каждый из шести создал своих потомков и передал им свою силу. Так появились кланы, в которых сородичи сильно отличались друг от друга.

Вампиры Темного Порядка клянутся соблюдать шесть законов для достижения всеобщей цели. Как и другие законы, они часто игнорируются, искажаются или прямо нарушаются.

Охотники на вампиров точно так же пытаются соблюдать Маскарад, поскольку им тоже не хочется кровопролитной войны, в которой еще не известно, кто победит.

Наверх

Вниз

The Vampire Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Зона общения » Флудилка!


Флудилка!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Арсен Вальехо|0016/d0/1c/33-1454864431.jpg написал(а):

Флоренцо Конти
мон шер! *воскликнул* я ослеп и потому так грубо проигнорировал твое появление.

Я все запомнил и накажу тебя позже *улыбается*

0

452

Арсен Вальехо,

Я здесь как официальный представитель Серого Братства. И готова играть с тобой в Ромео и Джульетту только если ты, как глава отступников, подпишешь ряд документов.

*достала увесистый том с документами*

0

453

Флоренцо Конти, моему коню будет очень приятно получить подарок, правда, остальное подворье может вас не понять, но я-то очень лояльный.

Арсен Вальехо, а похожести, в отличие от противоположностей, отталкиваются *ученый же*

0

454

Всем добра в этом чате.

Данте Морияди, добро пожаловать.

Флоренцо Конти|0016/d0/1c/3-1448567763.jpg написал(а):

Увы, люди уже или съедены, или понадкусаны

А ну-ка, обоснуй! *закатывает рукава, с намерением вырвать себе пару трофейных клыков*

0

455

Арсен Вальехо

Данте Морияди|0016/d0/1c/34-1454962654.jpg написал(а):

Флоренцо Конти, моему коню будет очень приятно получить подарок, правда, остальное подворье может вас не понять, но я-то очень лояльный


Смотри ка, похоже, я добыл коня быстрее тебя. Стареешь? Давай так. Поделим этих двоих, кто тебе больше люб: тот, что сверху, или тот, что снизу?

0

456

Теодор де Моро, грациа *поклонился и коня поклониться заставил*

0

457

Теодор де Моро|0016/d0/1c/2-1448720518.jpg написал(а):

Всем добра в этом чате.
А ну-ка, обоснуй! *закатывает рукава, с намерением вырвать себе пару трофейных клыков*


Вот так всегда, сперва раздаешь добро, потом лезешь драться. Это нездоровые отношения, милый *мягко улыбается*

0

458

А чтобы добро случайно не побилось, я могу придержать.

0

459

Не нужно бить добро!

0

460

Оливия Айзенберг,
мадонна! помилуйте, откуда такая страсть к канцелярии и делопроизводству, когда мы можем просто слиться в страстном объятии? *улыбнулся со всем очарованием, на которое был способен, но на бумажки поглядывает с опаской. мало ли что там у этих современных эмансипированных дам за декларации о независимости*

Данте Морияди
поверьте, эта похожесть едва ли не единственная, поэтому ей можно пренебречь *доказал теорему по-научному*

Теодор де Моро
добрый вечер, мой быстрый и ловкий друг *поприветствовал с широкой улыбкой*

Флоренцо Конти,
в угол что ли поставишь? сначала найди меня на карте Европы *смеется*

Флоренцо Конти
мон шер, не давеча как вчера я добыл целый табун у господина Эскобара, так что со мной тебе в этом вопросе лучше не тягаться *сдул пылинку с лацкана видавшего виды камзола* этих двоих этого кого, уточни *чует какой-то подвох*

Отредактировано Арсен Вальехо (2016-02-09 21:35:42)

0

461

Арсен Вальехо, С чего я должен верить тому, кому нельзя доверять, ведь это единственное, в чем мы похожи? *показал фигу*

0

462

Себастьян де Моро|0016/d0/1c/7-1448822545.jpg написал(а):

Не нужно бить добро!

Тут сразу вспоминается песня про доброту.

0

463

Арсен Вальехо,

Не убивать охотников, питаться только кровью животных, не обращать птенцов без согласования с настоятелем...
*бегло пробегает по строчкам первого тома*
Увы, без вашей подписи я замуж идти не могу. Это не рационально, терять ценную наставницу братства без компенсации.

0

464

Арсен Вальехо|0016/d0/1c/33-1454864431.jpg написал(а):

Флоренцо Конти,
в угол что ли поставишь? сначала найди меня на карте Европы *смеется*

Флоренцо Конти
мон шер, не давеча как вчера я добыл целый табун у господина Эскобара, так что со мной тебе в этом вопросе лучше не тягаться *сдул пылинку с лацкана видавшего виды камзола* этих двоих этого кого, уточни *чует какой-то подвох*

Тут же как, мой длинноногий друг, главная проблема - найти Европу, а дальше уже как-то попроще всегда.

Ну, этого, кентавра полнокровного, меня смущают данные химеры. А ты же помнишь, что смутить меня нелегко.

0

465

Оливия Айзенберг, а может рассмотрите иные варианты? Отступникам верить, знаете ли, да еще цыганам... *придирчиво скривил губы*

Арсен Вальехо|0016/d0/1c/33-1454864431.jpg написал(а):

а казну вы где храните?

В своем подземелье, разумеется, там потайная дверь в казну. Ключ от двери у меня на шее. *ненавязчиво поигрывая ключом на шее в пальцах*

Семейство де Моро, вечера. *впал в легкую меланхолию, гадая, где сейчас его пропащий брат?*

0

466

Жан-Батист де Леонкур|0016/d0/1c/16-1450812865.jpg написал(а):

В своем подземелье, разумеется

Я вообще зарекался блуждать по ночам по подвалам, но именно в эту минуту некое отчаянно глупое желание овладевает разумом.

0

467

Жан-Батист де Леонкур|0016/d0/1c/16-1450812865.jpg написал(а):

*впал в легкую меланхолию, гадая, где сейчас его пропащий брат?*

Я не пропащий, а вполне себе находчивый. Стоит меня найти, потом никак не потерять *смеется*

0

468

Флоренцо Конти,

*Узнала вампира, который собирался ее обратить, радостно помахала рукой*

0

469

Жан-Пьер де Леонкур|0016/d0/1c/27-1452378200.jpg написал(а):

Стоит меня найти, потом никак не потерять

а закапывать пробовали?

0

470

Жан-Батист де Леонкур, *показал язык*

Данте Морияди,  какая песенка?)

0

471

Оливия Айзенберг|0016/d0/1c/12-1453640845.jpg написал(а):

Флоренцо Конти,
*Узнала вампира, который собирался ее обратить, радостно помахала рукой*


И вам вечер, красавица. Вижу, уже нашли жертву для ваших брачных утех? Могу подержать счастливца, пока он не понимает всей бездны обрушившейся на него радости. Я знаком с ним лично, с ним будет интересно, как минимум.

Отредактировано Флоренцо Конти (2016-02-09 21:45:26)

0

472

Себастьян де Моро, про доброту, которое лучше не бить, то может в ответ прилететь

этак чтобы никого не отвлекать от священного вампирского круга

0

473

Себастьян де Моро,

Себастьян де Моро|0016/d0/1c/7-1448822545.jpg написал(а):

Жан-Батист де Леонкур, *показал язык*

*смотрит с одобрением*

0

474

Флоренцо Конти, ты не переводи тему то, кого ты там надкусанным назвал? *тихо рычит*

Данте Морияди, Себастьян де Моро, Оливия Айзенберг, давайте же нести добро не людям! У меня его много) *кинул на пол сумку со всякого рода орудиями убийств*

Арсен Вальехо, и вам не хворать. *ответил той же улыбкой, взглянул на свой арсенал и задумался* Хотя... это было сказано не совсем от души.

0

475

Флоренцо Конти|0016/d0/1c/3-1448567763.jpg написал(а):

*смотрит с одобрением*

хороший язык, надо брать?

0

476

Флоренцо Конти,

Увы, он не хочет подписывать брачный договор, да и принц не одобряет мой выбор. Увы, не быть мне замужней дамой.

*довязала шарф, планирует идти на поиски Вик*

Жан-Батист де Леонкур,

Можете предложить мне другую кандидатуру в мужья?

0

477

*Радуется внезапному спасению, уже третий час знакомиться с табором, нашел себе невесту, потерял, нашел другую, снова расстались*

Жан-Пьер де Леонкур,

О! И ты тут. Иди корабль мне спасай.

*переводит взгляд с Пьера на принца, что-то понял*

Отредактировано Бальтазар Веласкес (2016-02-09 21:50:09)

0

478

Теодор де Моро|0016/d0/1c/2-1448720518.jpg написал(а):

Флоренцо Конти, ты не переводи тему то, кого ты там надкусанным назвал? *тихо рычит*

Данте Морияди, Себастьян де Моро, Оливия Айзенберг, давайте же нести добро не людям! У меня его много) *кинул на пол сумку со всякого рода орудиями убийств*


Сладких маленьких людских мальчиков, милый)
И вычеркни Себастьяна из списка носителей добра, он сейчас никак не может. Его Сир не отпускает *смеется*

0

479

Данте Морияди, ого, целая фига, нынешняя молодежь что-то совсем распустилась *неодобрительно посмотрел на мальчишку* ты ведь еще один пойдешь, а умникам, говорят, в ночи не везет, в темной подворотне *прищурился* можно стать сильно мертвым

Оливия Айзенберг,
*моргнул* моя дорогая, вам не кажется, что эти правила сильно устарели в современно мире и нуждаются в пересмотре? а если я подпишу, мне можно будет страстно облобызать вас как будущему супругу? *с абсолютно невинным лицом*

Флоренцо Конти, уверен, что у тебя есть большой красивый глобус, и ты справишься *смеется* так он все-таки кентавр? ты проверил? ты хорошо смотрел? можно загнать как диковинку за неплохие деньги *предложил бизнес*

Жан-Батист де Леонкур, ммм... какой красивый. на заказ делали, наверняка. а посмотреть не дадите? *и руку протянул*

Теодор де Моро
понимаю *не расстроился* переадресовываю вам вопрос, который я задал господину флибустьеру. Если насильно обратить охотника, посчитает ли он своим долгом самоубиться, чтобы кровью смыть свой позор?

0

480

Бальтазар Веласкес|0016/d0/1c/6-1449591290.jpg написал(а):

Жан-Пьер де Леонкур,
О! И ты тут. Иди корабль мне спасай.
*переводит взгляд с Пьера на принца, что-то понял*
Отредактировано Бальтазар Веласкес (Сегодня 21:50:09)


Ну, капитан, я так сразу не могу, мне надо выпить вечернюю кровь какао. Настроиться, опять же.

0


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Зона общения » Флудилка!