Я - Авель. Пророки предсказывают, что я уничтожу Темный Порядок и легионы Проклятых. Когда-нибудь это произойдет, но не сегодня. Поскольку сегодня - день моей смерти. День, с которого начинается наша история.

1750 год

Общество вампиров раздроблено из-за клановых разногласий. Между собой борются крупные секты - Темный Порядок, Отступники и братство охотников. Но все едины в одном - в необходимости соблюдать Маскарад. Рейтинг: NC-21

Погода

Апрель. Ночью около +8°C. Днем +20°C.

ЖДЕМ В ИГРУ

Администрация: ТЕОДОР ДЕ МОРО

Нажми на кнопку

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

К слову

Вампиры - Дети Ночи, мистические создания, которые пьют кровь, чтобы продлить свою не-жизнь. Мертвые, но ожившие. Внешность имеют самую разную, в зависимости от клана, пути и образа жизни.

Каждый клан имеет свою индивидуальную дисциплину, которую передает из поколения в поколение и бережно хранит секреты, оставляя тайну лишь для своих соклановцев.

Существа, называемые Мисфитс, не имеют клановой способности, но могут развить все три общие дисциплины на достаточно высоком уровне, чего им, в принципе, бывает достаточно.

Иерархия имеет очень большое значение в мире вампиров. В особенности для вампиров, состоящих в сектах, которые придерживаются тщательно разработанной структуры.

Совершая диаблери, убийца выпивает не только кровь жертвы (а кровь вампиров гораздо вкуснее, чем самая вкусная кровь простых смертных), но так же и силу жертвы.

Гули это люди, отведавшие крови вампира. Добровольно или насильно - не имеет никакого значения. После первого глотка человек становится привязанным к своему вампиру.

В Сером братстве есть и вампиры, которых называют Мстителями. Как правило это выходцы клана Малефикус. Они отказываются от человеческой крови и поддерживают не-жизнь с помощью крови животных.

Помимо официальных, всем известных сект, существуют так же тайные общества, чья деятельность является преступной как среди людей, так и среди вампиров.

Кровь вампира, содержащая его силу и имеющая магические свойства. Чем старше вампир, тем сильнее будут магические свойства его крови.

У вампиров, как известно, нет души. Она умирает вместе с человеческой оболочкой, а это значит, что не-жизнь становится окончательной и последней в цепочке реинкарнаций.

Вампиру символы веры ни по чем, если перед ним не праведник, наделенный особо мощной верой и силой воли. В его руках крест и святая вода становятся опасным оружием, но, конечно, не смертельным.

Кровь умершего не связана с его душой, она не просто теряет ценность, но и становится отравой. Глотнувший мертвой крови вампир будет долго опорожнять желудок, и еще потом его будет подташнивать. Исключение - вампиры клана Мортис.

Обезглавливание - самый действенный способ убийства вампира. Даже если кажется, что вампир окончательно мертв, на всякий случай лучше отрубить ему голову - так он точно больше не оживет. Еще ни у одного сородича голова к туловищу не прирастала.

Огонь - вампиры хорошо воспламеняются и горят. Но даже обуглившаяся головешка может выжить, если огонь вовремя потушить.

Магия сородичей страшна и разнообразна, воздействия вампиров друг на друга смертоносны либо причиняют большой ущерб, в зависимости от поколения и силы.

Если воткнуть в сердце вампира какой-нибудь предмет, оно остановится и существо упадет замертво. Не встанет, пока инородный предмет не уберут из сердца. Если это случится, орган со временем регенерирует и забьется.

Солнечный свет и ультрафиолетовые лучи причиняют ожоги моментально, а если оставить под прямым воздействием - вампир превратится в прах и развеется по ветру. Исключение - вампиры клана Гарголь.

Поколение показывает силу витэ вампира, которая тем слабее, чем дальше сородич удален от первого прародителя.

Узы начинают действовать уже после первого глотка, и с каждым новым глотком усиливаются. Трех глотков от одного вампира достаточно, чтобы человек стал его рабом.

Узы Крови можно разорвать, если убить своего хозяина, но это крайне сложно, поскольку у жертвы попросту не поднимется рука. После смерти хозяина Узы естественным образом распадаются.

Кровь вампира творит с человеком настоящие чудеса. Гуль становится сильнее, быстрее, выносливее, раны его быстро регенерируют, кожа разглаживается от морщин и тело наполняется неведомой энергией.

Вампирам, как и людям, не чужды никакие эмоции. Они могут любить, могут ненавидеть, могут страдать, могут оставаться эгоистами. Вампиры покупают дома и иногда даже заводят семьи, они так же плетут интриги и скрываются от правосудия.

Размножаются вампиры при помощи ритуала инициации, других способов нет. Их мертвое семя не способно дарить жизнь.

Вампиры могут имитировать жизнь в своем теле - заставить кровь прилить к коже и сделать ее розовой, направить свою силу на то, чтобы температура тела была как у человека.

Для того, чтобы поддерживать себя в нормальном состоянии, новообращенному вампиру необходимо питаться каждый день. Со временем он может сдерживать жажду и растягивать запас витэ на недели, что тоже зависит от поколения.

Клану Мортис необходимо употреблять человеческую плоть так часто, как они могут.

Похищая не-жизнь вампира, который ближе находится к Прорадителям, вампир навсегда усиливает собственное витэ. Таким образом, даже новообращенный вампир может получить могущество старейшин, конечно же, если у него хватить силы и наглости отнять его у них.

Каждый клан имеет возможность помимо своей дисциплины развить две общие, уровень развития будет так же зависеть от поколения.

Многие полагают, что у движения Отступников нет четкой структуры, что они — не более чем неорганизованный сброд, однако это далеко от истины; не будь они организованы — их уничтожили бы еще много веков назад, а на данный момент они живут, процветают и набирают в свои ряды новичков.

Отступники - это те, кто отказывается подчиняться законам Темного Порядка, да и любым другим законам тоже. Для отступников любые законы - это цепи, а цепи ограничивают свободу. Это неправильно и поэтому они готовы идти на всё чтобы разорвать путы.

Чаще всего отступники молоды. Это бунтари, изгои, вампиры, имеющие неординарное мышление и своеобразный взгляд на мир в целом и на вещи в частности. И, к сожалению или к счастью, отступники долго не живут.

Согласно легенде, первым в их роду был Каин - братоубийца. За свое преступление Каин был проклят Богом и превращен в вампира.

В Пророчестве сказано, что реинкарнация Авеля, брата Каина, разбудит его первых детей. Проснувшиеся от тысячелетнего сна, чудовищные голодные монстры начнут пожирать всех вампиров.

Прародители - первые вампиры, от которые пошли все последующие. Каждый из шести создал своих потомков и передал им свою силу. Так появились кланы, в которых сородичи сильно отличались друг от друга.

Вампиры Темного Порядка клянутся соблюдать шесть законов для достижения всеобщей цели. Как и другие законы, они часто игнорируются, искажаются или прямо нарушаются.

Охотники на вампиров точно так же пытаются соблюдать Маскарад, поскольку им тоже не хочется кровопролитной войны, в которой еще не известно, кто победит.

Наверх

Вниз

The Vampire Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Зона общения » Флудилка!


Флудилка!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Данте Морияди|0016/d0/1c/34-1454962654.jpg написал(а):

Я вообще зарекался блуждать по ночам по подвалам, но именно в эту минуту некое отчаянно глупое желание овладевает разумом.

В самом деле? *с любопытством взглянул на него* Почему бы тогда вам не прогуляться там, мой юный друг? Но должен предупредить, там очень страшно. Поэтому я могу вас сопровождать, если пожелаете. *бесхитростно улыбнулся*

Жан-Пьер де Леонкур|0016/d0/1c/27-1452378200.jpg написал(а):

Я не пропащий, а вполне себе находчивый. Стоит меня найти, потом никак не потерять *смеется*

А, вот и ты. Ну конечно, нельзя вспомнить. От тебя прямо спасу нет. *фыркнул, делая вид, что совершенно до фонаря ему присутствие близнеца*

Себастьян де Моро, *глянул на него и хищно улыбнулся своим мыслям*

0

482

Теодор де Моро|0016/d0/1c/2-1448720518.jpg написал(а):

давайте же нести добро не людям!

А открытку к подаркам прикладывать? *выжигает но одном из кольев дарственную надпись*

0

483

Теодор де Моро, броооо )

Флоренцо Конти, я носитель добра, но просто оно очень глубоко.

0

484

Арсен Вальехо,

Если подпишите, то да. *быстро дописала последним пунктом выход на солнце главы отступников в ближайшее утро*
И я отвечу на ваш вопрос всем охотникам. Либо выйти на солнце, либо продолжить служить братству в новой ипостаси.

0

485

Оливия Айзенберг,  ваши действия слишком явственны ) Вампиры не идиоты )

0

486

Жан-Батист де Леонкур|0016/d0/1c/16-1450812865.jpg написал(а):

Себастьян де Моро, *глянул на него и хищно улыбнулся своим мыслям*


А, ну, перестал думать. Я верю, ты справишься.

Себастьян де Моро|0016/d0/1c/7-1448822545.jpg написал(а):

Флоренцо Конти, я носитель добра, но просто оно очень глубоко.


Никакого добра после девяти вечера. Считай, что тебе врачи запретили.

0

487

Жан-Батист де Леонкур, Просто аттракцион невиданной щедрости, выставка с экскурсоводом. Но я лучше сам. Побыть с собой наедине, погрузиться в созерцание, знаете ли *ненавязчиво отклоняет приглашение, но ключ принять не против*

Арсен Вальехо, это угроза? Звучит, как угроза. А если угроза звучит как угроза, то это точно не зебра.

0

488

Флоренцо Конти, а что будет, если я его после 10?

Жан-Батист де Леонкур, что это ты так смотришь?)

0

489

Себастьян де Моро, устрою слет птенцов, хочешь, милый?)

0

490

Оливия Айзенберг, могу предложить вам Жан-Пьера. *взял брата и повернул его к Оливии* Зацените. Красивый мужчина в самом расцвете сил.

Арсен Вальехо, отчего же? Держите, мой друг. *отдал ему ключ с легким сердцем и гадкой улыбкой*

Флоренцо Конти, какие-то проблемы, дорогой сородич? *ухмыльнулся* Твои мысли мне тоже жить мешают, я же ничего не говорю. Точнее, я говорю, но ты игнорируешь.

Данте Морияди, *вздохнул* Молодежь, все то вам острых ощущений подавай. Что-ж, мое дело предложить, потом не плачьте.

Себастьян де Моро, скажу на ушко, если сядешь ко мне на колени. *улыбается*

0

491

Флоренцо Конти|0016/d0/1c/3-1448567763.jpg написал(а):

А, ну, перестал думать. Я верю, ты справишься.

Он - не способен!

0

492

Жан-Батист де Леонкур, как-то вы сильно ненавязчиво предлагали, никаких торгов *взмахнул экспрессивно руками*

0

493

Оливия Айзенберг, мадонна, я перестаю верить в вашу ко мне привязанность. *округлил глаза* и я начинаю понимать, почему вы до сих пор не осчастливили своей рукой кого-то из этих синьоров. *вспоминает старый добрый домострой, когда женщины хранили очаг, а не бегали по лесам с кольями наперевес*

Данте Морияди, удивительная проницательность *похмыкал* кстати заметь, не я один предлагаю тебе не ходить по темным аллеям в ночи

Жан-Батист де Леонкур
оооо, великолепно...*баюкает ключ на ладони, посмотрел на вампира, потом куда-то за его плечо, глаза расширились от удивления* смотрите, что это...?! а нет, показалось *тем временем ключ исчез легким мановением руки* так о чем мы говорили? погода сегодня хорошая!

0

494

Жан-Батист де Леонкур|0016/d0/1c/16-1450812865.jpg написал(а):

Оливия Айзенберг, могу предложить вам Жан-Пьера. *взял брата и повернул его к Оливии* Зацените. Красивый мужчина в самом расцвете сил.

Это че тут такое? *жует ковер*

0

495

Флоренцо Конти|0016/d0/1c/3-1448567763.jpg написал(а):

Сладких маленьких людских мальчиков, милый)

Вот погоди, натравлю на тебя Сильвию, посмотрим, кто тут сладкий мальчик.

Флоренцо Конти|0016/d0/1c/3-1448567763.jpg написал(а):

И вычеркни Себастьяна из списка носителей добра, он сейчас никак не может. Его Сир не отпускает *смеется*

Ну чего же, твоя порча не помешает ему одуматься и всадить тебе нож в спину. *смеется* Мы это сделаем вдвоем, когда ты будешь этого меньше всего ожидать.
Себастьян де Моро, да же, бро? *приобнял за плечи*

Арсен Вальехо, отнюдь, охотников в братстве хватает, это еще не конец, а только начало. Этим вы сделаете еще одного из братьев сильнее, за что вам, вероятно, еще и спасибо скажут. *смеется* А что?

0

496

Арсен Вальехо,

*Вырвала последнюю страницу, молча выбросила. Ждет реакцию*

Жан-Пьер де Леонкур,

*Изучает со всех сторон. Пытается понять, как этот кандидат может быть полезен Братству*.

0

497

Арсен Вальехо, и что мне теперь с этими знаниями делать? Ты загнал меня в угол подсознания, которое кишит первобытными страхами. Можешь собой гордиться. Возьми с полки дольку чеснока.

0

498

Флоренцо Конти, ну-ну. Думаю, мы с ними поладим))

Теодор де Моро,  я несу добро, а добро не предполагает ножей в спину )

0

499

*узрев, что все что-то несут, решил не оставаться с пустыми руками - теперь несет бобров*

0

500

Теодор де Моро|0016/d0/1c/2-1448720518.jpg написал(а):

Вот погоди, натравлю на тебя Сильвию, посмотрим, кто тут сладкий мальчик.

А что - она тоже сладкий мальчик?)

Теодор де Моро|0016/d0/1c/2-1448720518.jpg написал(а):

Ну чего же, твоя порча не помешает ему одуматься и всадить тебе нож в спину. *смеется* Мы это сделаем вдвоем, когда ты будешь этого меньше всего ожидать.

Право же, малыш, меня начинает беспокоить, как ты упрямо стремишься устроиться где-то там сзади, я же и убить случайно могу)

Себастьян де Моро|0016/d0/1c/7-1448822545.jpg написал(а):

ну-ну. Думаю, мы с ними поладим))

Как? Уже? То есть мне больше не успокаивать?)

0

501

Жан-Пьер де Леонкур|0016/d0/1c/27-1452378200.jpg написал(а):

Это че тут такое? *жует ковер*

это мощный визуальный образ *в восхищении*

Теодор де Моро, угу, то есть получается в бою все средства хороши. *покачал головой* какие-то вы слишком беспринципные для защитников стороны добра *не одобряет*

Оливия Айзенберг
*подошел к документам, накарябал на нем внизу что-то похожее на крестик. быстро наклонился и чмокнул дамочку в бледную щечку, а потом как бы случайно столкнул бумаги в полыхающий камин,где они немедленно занялись и сгорели* ой, какая неприяаааатность, что же делаааать?

Данте Морияди
мон шер,дедушка Фрейд родится несколькими веками позже, но если ты будешь хорошим мальчиком, то я  тебя с ним даже познакомлю

0

502

Данте Морияди, дитя, мне по статусу не положено торговаться. *поднял вверх указательный палец* Я предлагаю подобное очень редко и не привык, чтобы мне отказывали.

Арсен Вальехо, *улыбнулся ему во все 32, думая, как же просто перехитрить этих Офендер, и как ловко ему удалось заманить главу Отступников в свою ловушку, о которой он ни за что не догадается* Да, погода восхитительна. Крови?

Жан-Пьер де Леонкур|0016/d0/1c/27-1452378200.jpg написал(а):

Это че тут такое? *жует ковер*

*вырвал у него ковер из зубов и шикнул* Не позорь меня, дурень, я тут сделку заключаю. Ты женишься на этой милой мадемуазель, выпрямись, это твоя будущая жена в конце-концов.

0

503

Арсен Вальехо, Дедушка Фрейд? Он что-то вроде деда Мазая? *протянул в знак примирения бобра*

0

504

Жан-Батист де Леонкур, на коленях я сидеть не люблю. Предпочитаю самостоятельность и собственные кресла )

Флоренцо Конти, ну я могу побить фарфор для виду.

Данте Морияди, отсыпьте бобров. Я их добром накормлю.

0

505

Жан-Батист де Леонкур|0016/d0/1c/16-1450812865.jpg написал(а):

Я предлагаю подобное очень редко и не привык, чтобы мне отказывали.

Это неловкое чувство, когда не учел статуса. Эм... Бобра? Он построит вам хатку.

0

506

Жан-Батист де Леонкур, *думает, что эти аристократишки слишком самонадеянны,можно подумать, он сам в эту кладовку полезет* дада, вы наливайте,да до краев. я с удовольствием воспользуюсь вашим гостеприимством *светски улыбнулся, чай тоже давным давно манерам обучали*

Данте Морияди, брось бобра, пойдем со мной в темную подворотню *предлагает сразу и по делу*

0

507

Себастьян де Моро|0016/d0/1c/7-1448822545.jpg написал(а):

отсыпьте бобров. Я их добром накормлю.

А они от этого не испортятся?

0

508

Арсен Вальехо,

*Огорченно посмотрела на горящие бумаги, потерла ладонью щеку*
Ну нет так нет.

Жан-Батист де Леонкур,

А он у вас точно здоров *в очередной раз обошла уже не жующего ковер вампира*
Ну даже не знаю.

0

509

Арсен Вальехо, Только чур никаких поцелуев в шею, ненавижу засосы. И потом не ныть, что не перезваниваю, еще не изобрели.

0

510

Себастьян де Моро, а добро предполагает клыки в шею? *смотрит на него с вызовом*

Флоренцо Конти|0016/d0/1c/3-1448567763.jpg написал(а):

А что - она тоже сладкий мальчик?)

Нет, ты для нее сладкий мальчик. Охотники ордена Люпус Деи пьют кровь вампиров. Хм.. *подумывает, а не перейти ли в этот орден?*

Флоренцо Конти|0016/d0/1c/3-1448567763.jpg написал(а):

Право же, малыш, меня начинает беспокоить, как ты упрямо стремишься устроиться где-то там сзади, я же и убить случайно могу)

Когда я устроюсь сзади, тебе уже ничто не поможет))

Арсен Вальехо, мы лишь прикрываемся защитой добра. На самом деле я просто люблю убивать вампиров! *нервно смеется, сверкая безумными глазами*

0


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Зона общения » Флудилка!