Я - Авель. Пророки предсказывают, что я уничтожу Темный Порядок и легионы Проклятых. Когда-нибудь это произойдет, но не сегодня. Поскольку сегодня - день моей смерти. День, с которого начинается наша история.

1750 год

Общество вампиров раздроблено из-за клановых разногласий. Между собой борются крупные секты - Темный Порядок, Отступники и братство охотников. Но все едины в одном - в необходимости соблюдать Маскарад. Рейтинг: NC-21

Погода

Апрель. Ночью около +8°C. Днем +20°C.

ЖДЕМ В ИГРУ

Администрация: ТЕОДОР ДЕ МОРО

Нажми на кнопку

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

К слову

Вампиры - Дети Ночи, мистические создания, которые пьют кровь, чтобы продлить свою не-жизнь. Мертвые, но ожившие. Внешность имеют самую разную, в зависимости от клана, пути и образа жизни.

Каждый клан имеет свою индивидуальную дисциплину, которую передает из поколения в поколение и бережно хранит секреты, оставляя тайну лишь для своих соклановцев.

Существа, называемые Мисфитс, не имеют клановой способности, но могут развить все три общие дисциплины на достаточно высоком уровне, чего им, в принципе, бывает достаточно.

Иерархия имеет очень большое значение в мире вампиров. В особенности для вампиров, состоящих в сектах, которые придерживаются тщательно разработанной структуры.

Совершая диаблери, убийца выпивает не только кровь жертвы (а кровь вампиров гораздо вкуснее, чем самая вкусная кровь простых смертных), но так же и силу жертвы.

Гули это люди, отведавшие крови вампира. Добровольно или насильно - не имеет никакого значения. После первого глотка человек становится привязанным к своему вампиру.

В Сером братстве есть и вампиры, которых называют Мстителями. Как правило это выходцы клана Малефикус. Они отказываются от человеческой крови и поддерживают не-жизнь с помощью крови животных.

Помимо официальных, всем известных сект, существуют так же тайные общества, чья деятельность является преступной как среди людей, так и среди вампиров.

Кровь вампира, содержащая его силу и имеющая магические свойства. Чем старше вампир, тем сильнее будут магические свойства его крови.

У вампиров, как известно, нет души. Она умирает вместе с человеческой оболочкой, а это значит, что не-жизнь становится окончательной и последней в цепочке реинкарнаций.

Вампиру символы веры ни по чем, если перед ним не праведник, наделенный особо мощной верой и силой воли. В его руках крест и святая вода становятся опасным оружием, но, конечно, не смертельным.

Кровь умершего не связана с его душой, она не просто теряет ценность, но и становится отравой. Глотнувший мертвой крови вампир будет долго опорожнять желудок, и еще потом его будет подташнивать. Исключение - вампиры клана Мортис.

Обезглавливание - самый действенный способ убийства вампира. Даже если кажется, что вампир окончательно мертв, на всякий случай лучше отрубить ему голову - так он точно больше не оживет. Еще ни у одного сородича голова к туловищу не прирастала.

Огонь - вампиры хорошо воспламеняются и горят. Но даже обуглившаяся головешка может выжить, если огонь вовремя потушить.

Магия сородичей страшна и разнообразна, воздействия вампиров друг на друга смертоносны либо причиняют большой ущерб, в зависимости от поколения и силы.

Если воткнуть в сердце вампира какой-нибудь предмет, оно остановится и существо упадет замертво. Не встанет, пока инородный предмет не уберут из сердца. Если это случится, орган со временем регенерирует и забьется.

Солнечный свет и ультрафиолетовые лучи причиняют ожоги моментально, а если оставить под прямым воздействием - вампир превратится в прах и развеется по ветру. Исключение - вампиры клана Гарголь.

Поколение показывает силу витэ вампира, которая тем слабее, чем дальше сородич удален от первого прародителя.

Узы начинают действовать уже после первого глотка, и с каждым новым глотком усиливаются. Трех глотков от одного вампира достаточно, чтобы человек стал его рабом.

Узы Крови можно разорвать, если убить своего хозяина, но это крайне сложно, поскольку у жертвы попросту не поднимется рука. После смерти хозяина Узы естественным образом распадаются.

Кровь вампира творит с человеком настоящие чудеса. Гуль становится сильнее, быстрее, выносливее, раны его быстро регенерируют, кожа разглаживается от морщин и тело наполняется неведомой энергией.

Вампирам, как и людям, не чужды никакие эмоции. Они могут любить, могут ненавидеть, могут страдать, могут оставаться эгоистами. Вампиры покупают дома и иногда даже заводят семьи, они так же плетут интриги и скрываются от правосудия.

Размножаются вампиры при помощи ритуала инициации, других способов нет. Их мертвое семя не способно дарить жизнь.

Вампиры могут имитировать жизнь в своем теле - заставить кровь прилить к коже и сделать ее розовой, направить свою силу на то, чтобы температура тела была как у человека.

Для того, чтобы поддерживать себя в нормальном состоянии, новообращенному вампиру необходимо питаться каждый день. Со временем он может сдерживать жажду и растягивать запас витэ на недели, что тоже зависит от поколения.

Клану Мортис необходимо употреблять человеческую плоть так часто, как они могут.

Похищая не-жизнь вампира, который ближе находится к Прорадителям, вампир навсегда усиливает собственное витэ. Таким образом, даже новообращенный вампир может получить могущество старейшин, конечно же, если у него хватить силы и наглости отнять его у них.

Каждый клан имеет возможность помимо своей дисциплины развить две общие, уровень развития будет так же зависеть от поколения.

Многие полагают, что у движения Отступников нет четкой структуры, что они — не более чем неорганизованный сброд, однако это далеко от истины; не будь они организованы — их уничтожили бы еще много веков назад, а на данный момент они живут, процветают и набирают в свои ряды новичков.

Отступники - это те, кто отказывается подчиняться законам Темного Порядка, да и любым другим законам тоже. Для отступников любые законы - это цепи, а цепи ограничивают свободу. Это неправильно и поэтому они готовы идти на всё чтобы разорвать путы.

Чаще всего отступники молоды. Это бунтари, изгои, вампиры, имеющие неординарное мышление и своеобразный взгляд на мир в целом и на вещи в частности. И, к сожалению или к счастью, отступники долго не живут.

Согласно легенде, первым в их роду был Каин - братоубийца. За свое преступление Каин был проклят Богом и превращен в вампира.

В Пророчестве сказано, что реинкарнация Авеля, брата Каина, разбудит его первых детей. Проснувшиеся от тысячелетнего сна, чудовищные голодные монстры начнут пожирать всех вампиров.

Прародители - первые вампиры, от которые пошли все последующие. Каждый из шести создал своих потомков и передал им свою силу. Так появились кланы, в которых сородичи сильно отличались друг от друга.

Вампиры Темного Порядка клянутся соблюдать шесть законов для достижения всеобщей цели. Как и другие законы, они часто игнорируются, искажаются или прямо нарушаются.

Охотники на вампиров точно так же пытаются соблюдать Маскарад, поскольку им тоже не хочется кровопролитной войны, в которой еще не известно, кто победит.

Наверх

Вниз

The Vampire Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Зона общения » Флудилка!


Флудилка!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Бальтазар Веласкес, Стоит ли это таких мер? Можно просто по голове погладить.

0

602

Данте Морияди,

*Поражается тому, как далеко ушла медицина с времен, когда он был человеком. Неуверенно погладил пациента по голове*
И что, даже пиявок не надо? Пираты наловят, им все равно делать нечего.

0

603

Бальтазар Веласкес, из домашних питомцев мне больше попугайчики нравятся. А теперь я закрою глаза, а ты скажи: "Я так тобой горжусь". Это будет очень успешной терапией.

0

604

Данте Морияди,

*Так капитан не удивлялся даже когда Пьерушка в пол провалился на очередном из фокусов.*
Эм, а зачем это все говорить, у тебя же просто шея болит? А ну развязывай, может там без папиных зубов не обошлось, а я тут тебя по голове глажу.

0

605

Бальтазар Веласкес, а что, думаешь, если по голове гладить, когда шея болит, то побочные эффекты появятся? Ноги там отнимутся. *забеспокоился, пошевелил ногами*

0

606

Данте Морияди,

У вас людей все может быть. Но ты не переживай, ноги, если что, новые отрастут. Отрастут же?
*взял за руку в качестве поддержки, прикидывает, вкусная ли венозная кровь*

0

607

Бальтазар Веласкес, а почему ты меня так странно называешь "Вас людей", это знак почтения такой? Я не знаю, как у вас у цыган принято, я только вчера начал знакомиться с чужой для меня культурой. *пожал руку*

0

608

Данте Морияди,

Сложности перевода, чужой язык, чужая культура. Хочешь, я расскажу тебе про наши традиции? Если провел ночь в таборе, чтобы не оскорбить хозяина, нужно нацедить в кружку немного своей крови.
*обрадовался португалец*.

0

609

Бальтазар Веласкес, а ты сильно похож на своего отца? *заглянул в глаза*

0

610

Данте Морияди,

Чем же это?
*не отвел взгляда, протягивает кружку и нож*

0

611

Бальтазар Веласкес, не знаю, правым ухом, характером, безграничным внутренним миром? А что это у вас кружка без дна? *перевернул кружку, находится в безвыходном положении*

0

612

Данте Морияди,

Ну, мы похожи с папой, оба мужчины...из одного клана, гастрономические предпочтения похожи...Ты лей, лей, кружка такой и должна быть, я скажу, когда хватит.

0

613

Бальтазар Веласкес, куда лить? У нее же верх запаян. Я просто, когда с твоим папенькой знакомился, то единственное, что понял - ему доверять нельзя, а как известно яблоня от яблока падает в одном квадратном метре. Вы же это - порча, привороты. А я не хочу таять день от дня. *думает, не воткнуть ли нож в нового друга в порядке самообороны*

0

614

Данте Морияди,

Да мой папа тебя из под завала вытащил, приютил, я тебя лично утром кормил.
*сокрушается, перевернул кружку, это же надо так не уметь пользоваться приборам. В расстроенных чувствах отобрал нож. Ушел в угол шатра, обижается*

0

615

Бальтазар Веласкес, ну-ну, *подошел и погладил по голове* я же не говорил, что не благодарен.

0

616

Данте Морияди,

Вот так всегда. Папа все запрещает, пираты бунты устраивают, корабли из пушек палят, когда мы их захватываем. А теперь еще ты не оценил моих добрых намерений.
*устроился в углу как можно пафаснее, грустит*

0

617

Бальтазар Веласкес, ты забыл про крышу и руку, а так хорошо. Профессионально. Я почти покрылся чувством вины, оно давит на меня, возможно даже сколиоз разовьется. Меня перекосит и все. Я буду городским посмешищем. Меня никто замуж не возьмет! В смысле, мужем.

0

618

Данте Морияди,

Если погладить по голове этот сколиоз пройдет? И тебя возьмут?
*начинает познавать азы медицины из своего темного угла*

0

619

Бальтазар Веласкес, если ты выйдешь на свет, перестанешь сидеть в своем углу и смотреть на меня волком, то мне станет сразу легче.

0

620

Данте Морияди,

На свет? *заподозрил парня в попытке его убить, забился в угол еще глубже.*
Иди ты сюда, здесь темно и одиноко, тебе понравится. Тут подушка есть и лимон. Один. Остальные, кажется, кто-то украл.

0

621

Бальтазар Веласкес, Неужели охотники на лимоны? Я слышал про них, страшные ребята, ничем не гнушаются. *прошел в темный угол* что ты все в потемках, да в потемках. Вон побледнел как, осунулся.

0

622

Данте Морияди,

Угу, весь день голодный, скоро дышать перестану. Твою лошадь, кстати, тоже давно украли. Не забудь на выходе переукрасть ее обратно.
*Сам не понимает, как столько лет жил в этом страшном таборе. С пиратами не так страшно*

0

623

Бальтазар Веласкес, у нас остался лимон, я уступлю его тебе *щедро и от всей души* Вообще странно, я ведь приехал сюда на твоем отце.

0

624

Данте Морияди,

Так ее еще до разгрома украли сюда.
*Оглядывается с тревогой*
Ты посмотри, отца же тоже украли. Я от стресса даже лимоны есть не могу.
*сунул обуглившийся лимон Данте в рот*

0

625

Бальтазар Веласкес, так за мной еще не ухаживали, чтобы с рук кормить. Мы всегда можем переукрасть его обратно, наверняка же у кого-то в стойле стоит. Наше первое приключение!

0

626

Данте Морияди,

*Как-то даже огорчился, представив папу у кого-то в стойле*
Давай поищем. Сначала в стойлах, потом в кроватях у местных красоток, тюрьму и морг тоже не стоит исключать.
*записывает, чтобы ставить галочки по мере поиска*

0

627

Бальтазар Веласкес, он что-то говорил про стога, кажется, ему в них нравилось *утешает, как может* а что в таборе есть собственная тюрьма?

0

628

Данте Морияди,

В таборе нет, в городе есть. Ты только представь, сколько стогов в окрестностях, мы его лет десять искать будем. А за это время крестьяне стоги уберут и новые поставят.
*схватился за сердце, страшно переживает по отцу*
Утешай меня лучше, видишь, как я переживаю.

0

629

Бальтазар Веласкес, водички, тебе надо попить водички! *выбросил из вазы цветы и пытается влить жидкость в рот* и дыши, глубоко дыши. И раз - вдох, и два - выдох.

0

630

Данте Морияди,

*Сопротивляется и плюется.*
Ты что, эти цветы тут с моего первого ухода от отца стоят, этой воде больше лет, чем тебе. Нормально утешай, словами, обнять можешь в крайнем случае. Главное, без продуктов питания.

0


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Зона общения » Флудилка!