The Vampire Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Регистрация » Бальтазар Веласкес


Бальтазар Веласкес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Настоящее имя Alaor Sales/Алаор Салес, но давно известен под именем Бальтазар Веласкес.

2. Возраст

280 лет(4-ое поколение)

3. Раса

Вампир

4. Клан
Офендер

5. Занятие

Капитан пиратского корабля "Мурена"

6. Национальность

Португалец

7. Внешность

Nicholas Rogers

8. История

Сам Бальтазар не любит вспоминать прошлое, до своего второго рождения. Окружающие уверены, что перед ними опальный аристократ, во что легко поверить, глядя на довольно тонкие черты лица и  манеры Веласкеса. Вампир тщательно, шаг за шагом, выстроил свою новую биографию и любой, кто хотел бы  заглянуть в прошлое Бальтазара, увидел ровно то, что ему хотят показать. Вампир не стеснялся темных пятен, он лишь несколько смещал акценты в нужную для  себя сторону. Тех же свидетелей из его далекого прошлого, которые могли бы пролить тайну рождения мальчика в семье портового грузчика - уже давно нет в живых. Впрочем, нынешний, более зрелый Бальтазар, морально  готов к любому повороту событий и не упустит возможности повернуть ситуацию в свою пользу при любом раскладе.
В человеческой жизни он жил не богато. Работал матросом в порту на судах прибрежного плавания и помогал их разгружать. Но всегда знал, что жизнь дана для чего-то большего, нежели прозябание. Он общается с работорговцами, пытается проникнуть в их мир.  В дальнейшем, работа в этой сфере не раз выручит, ведь знания всех тонкостей  откладываются в голове, как и полезные знакомства, и  нужные связи.
В 25 лет Бальтазар встречается со своим создателем цыганом Арсеном  Вальехо. Тот никогда не говорил, почему выбрал именно его. Был ли  причиной некий протест и вызов обществу или банальная тяга к смазливой внешности? Сам  Алаор  не исключает своеобразного коктейля из того и другого.
Создатель учит своего птенца управлять новыми способностями и Бальтазар  Веласкес (а именно такое имя берет  себе новоявленный вампир), впитывает новые знания как губка. Создатель (как ни коробит Бальтазара подобное обращение, но слово "Сир" он избегал тогда произносить даже мысленно), знакомит его с табором, своими друзьями, показывает кочевую жизнь. Рассказывает о раздробленности вампиров и отступниках, главой которых он является.
Не будучи покорным учеником, Бальтазар часто ссориться с Арсеном. Все чаще у них возникают споры и недопонимание,  его угнетают узы крови между птенцом и его сиром. В итоге он оставляет создателя, в надежде когда-нибудь его встретить при других обстоятельствах.
Перед вампиром открыты все дороги, но тянет его море. Он устраивается на разные суда, оттачивает навыки, учится читать карты и прокладывать курс. Бесконечная жизнь вампира играет ему на руку и вскоре о нем начинают говорить, как о талантливом штурмане и лоцмане. Так проходит время, пока он не устраивается на пиратское судно «Мурена».
Разумеется, Веласкес быстро понимает, что попадает в команду к головорезам и отчаянным парням и его это более, чем устраивает, поскольку он и сам не отягощён моральными принципами. Он приглядывается к команде, выискивая их слабые места.  Юный капитан Пабло быстро проникается доверием к вампиру. Очаровать молодого человека совсем не сложно, тот сам додумывает нужную линию. Устроить на корабле бунт, когда всех членов команды знаешь как облупленных, не так уж сложно, нужно лишь знать, в каком направлении подталкивать. Смертельно пьяного Пабло "забывают" в таверне на Маврикии и "Мурена" растворяется на просторах океана, а Бальтазар становится капитаном корабля.  На осторожное замечание старшего помощника о возможной мести от Пабло, он только беспечно усмехается. Тот должен  быть благодарен уже за то, что его не скормили рыбам, а всего лишь "забыли" на безопасном берегу.
Так Бальтазар обзаводится прекрасным прикрытием и трамплином для дальнейших действий на пути к власти и возрождению своего клана.


9. Особенности/предпочтения

Бисексуален, хотя секс для вампира уже давно перестал быть острым источником наслаждения. А может, все дело в том, что Бальтазар  не желает отпустить себя, будучи прекрасно осведомлен, как можно убить во время минутной слабости и старается избегать таких опасных для себя ситуаций.

10. Способности

"Могущество","Затемнение" и "Присутствие".
Как пират и капитан"Мурены"(не забываем и о прошедших веках) продвинулся от "знает с какого конца держать шпагу" до "как же эта зараза трем противостоит и хоть бы запыхался".

11. Связь

Отредактировано Бальтазар Веласкес (2016-02-08 19:49:16)

+1

2

Бальтазар Веласкес, добро пожаловать!)

0


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Регистрация » Бальтазар Веласкес