Я - Авель. Пророки предсказывают, что я уничтожу Темный Порядок и легионы Проклятых. Когда-нибудь это произойдет, но не сегодня. Поскольку сегодня - день моей смерти. День, с которого начинается наша история.

1750 год

Общество вампиров раздроблено из-за клановых разногласий. Между собой борются крупные секты - Темный Порядок, Отступники и братство охотников. Но все едины в одном - в необходимости соблюдать Маскарад. Рейтинг: NC-21

Погода

Апрель. Ночью около +8°C. Днем +20°C.

ЖДЕМ В ИГРУ

Администрация: ТЕОДОР ДЕ МОРО

Нажми на кнопку

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

К слову

Вампиры - Дети Ночи, мистические создания, которые пьют кровь, чтобы продлить свою не-жизнь. Мертвые, но ожившие. Внешность имеют самую разную, в зависимости от клана, пути и образа жизни.

Каждый клан имеет свою индивидуальную дисциплину, которую передает из поколения в поколение и бережно хранит секреты, оставляя тайну лишь для своих соклановцев.

Существа, называемые Мисфитс, не имеют клановой способности, но могут развить все три общие дисциплины на достаточно высоком уровне, чего им, в принципе, бывает достаточно.

Иерархия имеет очень большое значение в мире вампиров. В особенности для вампиров, состоящих в сектах, которые придерживаются тщательно разработанной структуры.

Совершая диаблери, убийца выпивает не только кровь жертвы (а кровь вампиров гораздо вкуснее, чем самая вкусная кровь простых смертных), но так же и силу жертвы.

Гули это люди, отведавшие крови вампира. Добровольно или насильно - не имеет никакого значения. После первого глотка человек становится привязанным к своему вампиру.

В Сером братстве есть и вампиры, которых называют Мстителями. Как правило это выходцы клана Малефикус. Они отказываются от человеческой крови и поддерживают не-жизнь с помощью крови животных.

Помимо официальных, всем известных сект, существуют так же тайные общества, чья деятельность является преступной как среди людей, так и среди вампиров.

Кровь вампира, содержащая его силу и имеющая магические свойства. Чем старше вампир, тем сильнее будут магические свойства его крови.

У вампиров, как известно, нет души. Она умирает вместе с человеческой оболочкой, а это значит, что не-жизнь становится окончательной и последней в цепочке реинкарнаций.

Вампиру символы веры ни по чем, если перед ним не праведник, наделенный особо мощной верой и силой воли. В его руках крест и святая вода становятся опасным оружием, но, конечно, не смертельным.

Кровь умершего не связана с его душой, она не просто теряет ценность, но и становится отравой. Глотнувший мертвой крови вампир будет долго опорожнять желудок, и еще потом его будет подташнивать. Исключение - вампиры клана Мортис.

Обезглавливание - самый действенный способ убийства вампира. Даже если кажется, что вампир окончательно мертв, на всякий случай лучше отрубить ему голову - так он точно больше не оживет. Еще ни у одного сородича голова к туловищу не прирастала.

Огонь - вампиры хорошо воспламеняются и горят. Но даже обуглившаяся головешка может выжить, если огонь вовремя потушить.

Магия сородичей страшна и разнообразна, воздействия вампиров друг на друга смертоносны либо причиняют большой ущерб, в зависимости от поколения и силы.

Если воткнуть в сердце вампира какой-нибудь предмет, оно остановится и существо упадет замертво. Не встанет, пока инородный предмет не уберут из сердца. Если это случится, орган со временем регенерирует и забьется.

Солнечный свет и ультрафиолетовые лучи причиняют ожоги моментально, а если оставить под прямым воздействием - вампир превратится в прах и развеется по ветру. Исключение - вампиры клана Гарголь.

Поколение показывает силу витэ вампира, которая тем слабее, чем дальше сородич удален от первого прародителя.

Узы начинают действовать уже после первого глотка, и с каждым новым глотком усиливаются. Трех глотков от одного вампира достаточно, чтобы человек стал его рабом.

Узы Крови можно разорвать, если убить своего хозяина, но это крайне сложно, поскольку у жертвы попросту не поднимется рука. После смерти хозяина Узы естественным образом распадаются.

Кровь вампира творит с человеком настоящие чудеса. Гуль становится сильнее, быстрее, выносливее, раны его быстро регенерируют, кожа разглаживается от морщин и тело наполняется неведомой энергией.

Вампирам, как и людям, не чужды никакие эмоции. Они могут любить, могут ненавидеть, могут страдать, могут оставаться эгоистами. Вампиры покупают дома и иногда даже заводят семьи, они так же плетут интриги и скрываются от правосудия.

Размножаются вампиры при помощи ритуала инициации, других способов нет. Их мертвое семя не способно дарить жизнь.

Вампиры могут имитировать жизнь в своем теле - заставить кровь прилить к коже и сделать ее розовой, направить свою силу на то, чтобы температура тела была как у человека.

Для того, чтобы поддерживать себя в нормальном состоянии, новообращенному вампиру необходимо питаться каждый день. Со временем он может сдерживать жажду и растягивать запас витэ на недели, что тоже зависит от поколения.

Клану Мортис необходимо употреблять человеческую плоть так часто, как они могут.

Похищая не-жизнь вампира, который ближе находится к Прорадителям, вампир навсегда усиливает собственное витэ. Таким образом, даже новообращенный вампир может получить могущество старейшин, конечно же, если у него хватить силы и наглости отнять его у них.

Каждый клан имеет возможность помимо своей дисциплины развить две общие, уровень развития будет так же зависеть от поколения.

Многие полагают, что у движения Отступников нет четкой структуры, что они — не более чем неорганизованный сброд, однако это далеко от истины; не будь они организованы — их уничтожили бы еще много веков назад, а на данный момент они живут, процветают и набирают в свои ряды новичков.

Отступники - это те, кто отказывается подчиняться законам Темного Порядка, да и любым другим законам тоже. Для отступников любые законы - это цепи, а цепи ограничивают свободу. Это неправильно и поэтому они готовы идти на всё чтобы разорвать путы.

Чаще всего отступники молоды. Это бунтари, изгои, вампиры, имеющие неординарное мышление и своеобразный взгляд на мир в целом и на вещи в частности. И, к сожалению или к счастью, отступники долго не живут.

Согласно легенде, первым в их роду был Каин - братоубийца. За свое преступление Каин был проклят Богом и превращен в вампира.

В Пророчестве сказано, что реинкарнация Авеля, брата Каина, разбудит его первых детей. Проснувшиеся от тысячелетнего сна, чудовищные голодные монстры начнут пожирать всех вампиров.

Прародители - первые вампиры, от которые пошли все последующие. Каждый из шести создал своих потомков и передал им свою силу. Так появились кланы, в которых сородичи сильно отличались друг от друга.

Вампиры Темного Порядка клянутся соблюдать шесть законов для достижения всеобщей цели. Как и другие законы, они часто игнорируются, искажаются или прямо нарушаются.

Охотники на вампиров точно так же пытаются соблюдать Маскарад, поскольку им тоже не хочется кровопролитной войны, в которой еще не известно, кто победит.

Наверх

Вниз

The Vampire Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Регистрация » Бальтазар Веласкес


Бальтазар Веласкес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Настоящее имя Alaor Sales/Алаор Салес, но давно известен под именем Бальтазар Веласкес.

2. Возраст

280 лет(4-ое поколение)

3. Раса

Вампир

4. Клан
Офендер

5. Занятие

Капитан пиратского корабля "Мурена"

6. Национальность

Португалец

7. Внешность

Nicholas Rogers

8. История

Сам Бальтазар не любит вспоминать прошлое, до своего второго рождения. Окружающие уверены, что перед ними опальный аристократ, во что легко поверить, глядя на довольно тонкие черты лица и  манеры Веласкеса. Вампир тщательно, шаг за шагом, выстроил свою новую биографию и любой, кто хотел бы  заглянуть в прошлое Бальтазара, увидел ровно то, что ему хотят показать. Вампир не стеснялся темных пятен, он лишь несколько смещал акценты в нужную для  себя сторону. Тех же свидетелей из его далекого прошлого, которые могли бы пролить тайну рождения мальчика в семье портового грузчика - уже давно нет в живых. Впрочем, нынешний, более зрелый Бальтазар, морально  готов к любому повороту событий и не упустит возможности повернуть ситуацию в свою пользу при любом раскладе.
В человеческой жизни он жил не богато. Работал матросом в порту на судах прибрежного плавания и помогал их разгружать. Но всегда знал, что жизнь дана для чего-то большего, нежели прозябание. Он общается с работорговцами, пытается проникнуть в их мир.  В дальнейшем, работа в этой сфере не раз выручит, ведь знания всех тонкостей  откладываются в голове, как и полезные знакомства, и  нужные связи.
В 25 лет Бальтазар встречается со своим создателем цыганом Арсеном  Вальехо. Тот никогда не говорил, почему выбрал именно его. Был ли  причиной некий протест и вызов обществу или банальная тяга к смазливой внешности? Сам  Алаор  не исключает своеобразного коктейля из того и другого.
Создатель учит своего птенца управлять новыми способностями и Бальтазар  Веласкес (а именно такое имя берет  себе новоявленный вампир), впитывает новые знания как губка. Создатель (как ни коробит Бальтазара подобное обращение, но слово "Сир" он избегал тогда произносить даже мысленно), знакомит его с табором, своими друзьями, показывает кочевую жизнь. Рассказывает о раздробленности вампиров и отступниках, главой которых он является.
Не будучи покорным учеником, Бальтазар часто ссориться с Арсеном. Все чаще у них возникают споры и недопонимание,  его угнетают узы крови между птенцом и его сиром. В итоге он оставляет создателя, в надежде когда-нибудь его встретить при других обстоятельствах.
Перед вампиром открыты все дороги, но тянет его море. Он устраивается на разные суда, оттачивает навыки, учится читать карты и прокладывать курс. Бесконечная жизнь вампира играет ему на руку и вскоре о нем начинают говорить, как о талантливом штурмане и лоцмане. Так проходит время, пока он не устраивается на пиратское судно «Мурена».
Разумеется, Веласкес быстро понимает, что попадает в команду к головорезам и отчаянным парням и его это более, чем устраивает, поскольку он и сам не отягощён моральными принципами. Он приглядывается к команде, выискивая их слабые места.  Юный капитан Пабло быстро проникается доверием к вампиру. Очаровать молодого человека совсем не сложно, тот сам додумывает нужную линию. Устроить на корабле бунт, когда всех членов команды знаешь как облупленных, не так уж сложно, нужно лишь знать, в каком направлении подталкивать. Смертельно пьяного Пабло "забывают" в таверне на Маврикии и "Мурена" растворяется на просторах океана, а Бальтазар становится капитаном корабля.  На осторожное замечание старшего помощника о возможной мести от Пабло, он только беспечно усмехается. Тот должен  быть благодарен уже за то, что его не скормили рыбам, а всего лишь "забыли" на безопасном берегу.
Так Бальтазар обзаводится прекрасным прикрытием и трамплином для дальнейших действий на пути к власти и возрождению своего клана.


9. Особенности/предпочтения

Бисексуален, хотя секс для вампира уже давно перестал быть острым источником наслаждения. А может, все дело в том, что Бальтазар  не желает отпустить себя, будучи прекрасно осведомлен, как можно убить во время минутной слабости и старается избегать таких опасных для себя ситуаций.

10. Способности

"Могущество","Затемнение" и "Присутствие".
Как пират и капитан"Мурены"(не забываем и о прошедших веках) продвинулся от "знает с какого конца держать шпагу" до "как же эта зараза трем противостоит и хоть бы запыхался".

11. Связь

Отредактировано Бальтазар Веласкес (2016-02-08 19:49:16)

+1

2

Бальтазар Веласкес, добро пожаловать!)

0


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Регистрация » Бальтазар Веласкес