Я - Авель. Пророки предсказывают, что я уничтожу Темный Порядок и легионы Проклятых. Когда-нибудь это произойдет, но не сегодня. Поскольку сегодня - день моей смерти. День, с которого начинается наша история.

1750 год

Общество вампиров раздроблено из-за клановых разногласий. Между собой борются крупные секты - Темный Порядок, Отступники и братство охотников. Но все едины в одном - в необходимости соблюдать Маскарад. Рейтинг: NC-21

Погода

Апрель. Ночью около +8°C. Днем +20°C.

ЖДЕМ В ИГРУ

Администрация: ТЕОДОР ДЕ МОРО

Нажми на кнопку

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

К слову

Вампиры - Дети Ночи, мистические создания, которые пьют кровь, чтобы продлить свою не-жизнь. Мертвые, но ожившие. Внешность имеют самую разную, в зависимости от клана, пути и образа жизни.

Каждый клан имеет свою индивидуальную дисциплину, которую передает из поколения в поколение и бережно хранит секреты, оставляя тайну лишь для своих соклановцев.

Существа, называемые Мисфитс, не имеют клановой способности, но могут развить все три общие дисциплины на достаточно высоком уровне, чего им, в принципе, бывает достаточно.

Иерархия имеет очень большое значение в мире вампиров. В особенности для вампиров, состоящих в сектах, которые придерживаются тщательно разработанной структуры.

Совершая диаблери, убийца выпивает не только кровь жертвы (а кровь вампиров гораздо вкуснее, чем самая вкусная кровь простых смертных), но так же и силу жертвы.

Гули это люди, отведавшие крови вампира. Добровольно или насильно - не имеет никакого значения. После первого глотка человек становится привязанным к своему вампиру.

В Сером братстве есть и вампиры, которых называют Мстителями. Как правило это выходцы клана Малефикус. Они отказываются от человеческой крови и поддерживают не-жизнь с помощью крови животных.

Помимо официальных, всем известных сект, существуют так же тайные общества, чья деятельность является преступной как среди людей, так и среди вампиров.

Кровь вампира, содержащая его силу и имеющая магические свойства. Чем старше вампир, тем сильнее будут магические свойства его крови.

У вампиров, как известно, нет души. Она умирает вместе с человеческой оболочкой, а это значит, что не-жизнь становится окончательной и последней в цепочке реинкарнаций.

Вампиру символы веры ни по чем, если перед ним не праведник, наделенный особо мощной верой и силой воли. В его руках крест и святая вода становятся опасным оружием, но, конечно, не смертельным.

Кровь умершего не связана с его душой, она не просто теряет ценность, но и становится отравой. Глотнувший мертвой крови вампир будет долго опорожнять желудок, и еще потом его будет подташнивать. Исключение - вампиры клана Мортис.

Обезглавливание - самый действенный способ убийства вампира. Даже если кажется, что вампир окончательно мертв, на всякий случай лучше отрубить ему голову - так он точно больше не оживет. Еще ни у одного сородича голова к туловищу не прирастала.

Огонь - вампиры хорошо воспламеняются и горят. Но даже обуглившаяся головешка может выжить, если огонь вовремя потушить.

Магия сородичей страшна и разнообразна, воздействия вампиров друг на друга смертоносны либо причиняют большой ущерб, в зависимости от поколения и силы.

Если воткнуть в сердце вампира какой-нибудь предмет, оно остановится и существо упадет замертво. Не встанет, пока инородный предмет не уберут из сердца. Если это случится, орган со временем регенерирует и забьется.

Солнечный свет и ультрафиолетовые лучи причиняют ожоги моментально, а если оставить под прямым воздействием - вампир превратится в прах и развеется по ветру. Исключение - вампиры клана Гарголь.

Поколение показывает силу витэ вампира, которая тем слабее, чем дальше сородич удален от первого прародителя.

Узы начинают действовать уже после первого глотка, и с каждым новым глотком усиливаются. Трех глотков от одного вампира достаточно, чтобы человек стал его рабом.

Узы Крови можно разорвать, если убить своего хозяина, но это крайне сложно, поскольку у жертвы попросту не поднимется рука. После смерти хозяина Узы естественным образом распадаются.

Кровь вампира творит с человеком настоящие чудеса. Гуль становится сильнее, быстрее, выносливее, раны его быстро регенерируют, кожа разглаживается от морщин и тело наполняется неведомой энергией.

Вампирам, как и людям, не чужды никакие эмоции. Они могут любить, могут ненавидеть, могут страдать, могут оставаться эгоистами. Вампиры покупают дома и иногда даже заводят семьи, они так же плетут интриги и скрываются от правосудия.

Размножаются вампиры при помощи ритуала инициации, других способов нет. Их мертвое семя не способно дарить жизнь.

Вампиры могут имитировать жизнь в своем теле - заставить кровь прилить к коже и сделать ее розовой, направить свою силу на то, чтобы температура тела была как у человека.

Для того, чтобы поддерживать себя в нормальном состоянии, новообращенному вампиру необходимо питаться каждый день. Со временем он может сдерживать жажду и растягивать запас витэ на недели, что тоже зависит от поколения.

Клану Мортис необходимо употреблять человеческую плоть так часто, как они могут.

Похищая не-жизнь вампира, который ближе находится к Прорадителям, вампир навсегда усиливает собственное витэ. Таким образом, даже новообращенный вампир может получить могущество старейшин, конечно же, если у него хватить силы и наглости отнять его у них.

Каждый клан имеет возможность помимо своей дисциплины развить две общие, уровень развития будет так же зависеть от поколения.

Многие полагают, что у движения Отступников нет четкой структуры, что они — не более чем неорганизованный сброд, однако это далеко от истины; не будь они организованы — их уничтожили бы еще много веков назад, а на данный момент они живут, процветают и набирают в свои ряды новичков.

Отступники - это те, кто отказывается подчиняться законам Темного Порядка, да и любым другим законам тоже. Для отступников любые законы - это цепи, а цепи ограничивают свободу. Это неправильно и поэтому они готовы идти на всё чтобы разорвать путы.

Чаще всего отступники молоды. Это бунтари, изгои, вампиры, имеющие неординарное мышление и своеобразный взгляд на мир в целом и на вещи в частности. И, к сожалению или к счастью, отступники долго не живут.

Согласно легенде, первым в их роду был Каин - братоубийца. За свое преступление Каин был проклят Богом и превращен в вампира.

В Пророчестве сказано, что реинкарнация Авеля, брата Каина, разбудит его первых детей. Проснувшиеся от тысячелетнего сна, чудовищные голодные монстры начнут пожирать всех вампиров.

Прародители - первые вампиры, от которые пошли все последующие. Каждый из шести создал своих потомков и передал им свою силу. Так появились кланы, в которых сородичи сильно отличались друг от друга.

Вампиры Темного Порядка клянутся соблюдать шесть законов для достижения всеобщей цели. Как и другие законы, они часто игнорируются, искажаются или прямо нарушаются.

Охотники на вампиров точно так же пытаются соблюдать Маскарад, поскольку им тоже не хочется кровопролитной войны, в которой еще не известно, кто победит.

Наверх

Вниз

The Vampire Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Chronicles » О мире » Охотники на вампиров


Охотники на вампиров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[AVA]http://forumfiles.ru/files/0016/d0/1c/59882.jpg[/AVA]Охотники
Охотники на вампиров - это люди, тем или иным образом узнавшие о существовании вампиров и решившие начать с ними борьбу. Причины у всех разные - кто-то мстит за смерть близкого, кто-то охотится за силой их крови, кто-то из идеологических убеждений.

Серое братство

Сначала это было неорганизованно, но за пару сотен лет охотники выработали некую систему связи и взаимопомощи в борьбе с вампирами, и назвали свой союз Серым братством. В братстве есть и вампиры, которых называют Мстителями. Как правило это выходцы клана Малефикус. Они целенаправленно отказываются от человеческой крови и поддерживают не-жизнь с помощью крови животных. Конечно в силе и ловкости они теряют, но приобретают стойкость и умение выжидать, а с помощью своей крови помогают братьям создавать оружие. Против своих сородичей этих вампиров ведет ненависть. Они свято верят в месть и возможность таким образом если не вернуть утраченную душу, то хотя бы вымолить себе прощение перед высшими силами, а с фанатиками, как известно, иметь дело очень опасно.
Даже находясь под знаменами одного братства люди и вампиры друг с другом держаться настороженно. Бывают и исключения, но чаще нет. Природа человека и природа вампира слишком разнятся между собой и судить их за это не стоит.
Охотники используют все возможные средства, поскольку их физические данные обычно уступают. В их арсенале есть грозное оружие - Кровь Авеля, они знают о вампирах даже больше, чем сами вампиры, и конечно им известны все их слабые места.
Серое братство представляет собой серьезную угрозу, каждый охотник достаточно силен и опасен, чтобы его боялись вампиры. В последние ночи Темный Порядок начал воспринимать братство всерьез и пытается подослать в него своих служителей под прикрытием.

Структура

В каждом городе есть своя связующая сеть, дающая возможность братству действовать четко и выверено, избегая огласки.
Наместник братства в городе чаще всего вампир-отступник, обладающий Даром Тауматургии. Если же Наместник является человеком, то получает Кровь Авеля из соседнего города от другого Наместника.
Охотники, прибывшие в город, по знакам должны найти Наместника и получить от него в дар небольшое количество драгоценной субстанции либо просто представиться. Это скорее традиция, чем обязанность. Охотники-одиночки не имеют доступа к Крови Авеля, но если приходят к Наместнику и берут у него это вещество, то автоматически считаются примкнувшими к братству.
Информаторы охотников гробовщики и могильщики. Связные - гадалки и ворожеи. Убежище охотник может найти в церкви, монастыре или в капелле Наместника.
Существует система тайных знаков и оповещений, о которой известно исключительно братьям. С помощью этой системы они могут общаться совершенно тайно, не привлекая внимания ни властей, ни жителей города, ни тем более вампиров и прочих тварей. Знаки хранятся в строжайшей тайне и выдавшему их грозит суровое наказание вплоть до смерти. Братья тщательно берегут свои секреты от кого бы то ни было, только что примкнувшим к братству охотникам не удается сразу познать все тайны этой организации.

Яды и вещества

Кровь Авеля
Описание: густая бордовая, почти черная субстанция с запахом крови.
Состав и происхождение: зачарованная в ходе особого ритуала кровь вампира-мстителя.
Где взять: производит только Серое братство.
Свойства: субстанция смертельна для любого вампира, препятствует его сверхъестественной сущности.
- если смазать оружие, будет действовать как яд;
- капля на порог поставит печать, которую не пройдет вампир;
- капля на символ веры (крестик или медальон) сделают его мощным амулетом от сверхъестественного воздействия;
- если выпить три глотка, на час появятся сила, ловкость и скорость, как у вампира.
Побочные действия: мгновенное привыкание и зависимость после первого же приема. При отказе от дозы появляются мутации, тело деформируется.

Слеза Каина

Описание: желтая прозрачная субстанция, похожая на сукровицу, имеет запах крови.
Состав и происхождение: хранится в тайне, но по слухам это вытяжка из крови могущественного старейшины.
Где взять: производит только Темный Порядок, некоторым количеством владеет Серое братство.
Свойства: снимает любые негативные эффекты Крови Авеля.
- в случае одержимости/зависимости - выпить;
- в случае ранения - нанести на поврежденные участки;
Побочные действия: есть опасность попасть под Узы Крови.

Бесшумная смерть

Описание: прозрачная субстанция синего цвета, имеет резкий неприятный запах, горчит во рту.
Состав и происхождение: хранится в строжайшем секрете, по некоторым сведениям - производится алхимическим путем.
Где взять: производит Орден Lupos Dei.
Свойства: в течении нескольких минут (5-15) вызывает полный паралич вампира. В течении часа жертва теряет и другие чувства - осязание, обоняние, слух. Зрение исчезает только у самых слабых сородичей. Эффект держится в зависимости от поколения и дозы - от нескольких часов до нескольких дней. Обычно яд наносят на оружие или маленький дротик, который пускают в вампира.
Побочные действия: после первого применения у жертвы вырабатывается иммунитет и ко второму такому уколу она будет не восприимчива.

0

2

Книга Феба

История

Первородный Феб - прародитель клана Малефикус. По некоторым сведениям, в одну из ночей на Феба снизошло озарение, он удалился от Сородичей, спрятавшись в пещере, и в течении нескольких недель написал библию вампиров. В последствии эту книгу переписывали его последователи, сохраняя лишь один экземпляр. Книгу пытались найти и уничтожить, однажды это удалось представителю клана Продиторес и долгое время библия вампиров была у клана, передаваясь от Сира к птенцу как реликвия. Позже Порядок решил ее найти и отобрать, объявив кровавую охоту на Продиторес. По одной из версий, именно это являлось истиной причиной уничтожения клана. Порядку так и не удалось найти артефакт, со временем стало очевидно, что кто-то из Малефикус вернул книгу Феба гораздо раньше.
Библия написана на древнем языке, ставшим к тому времени мертвым языком, поэтому новому хранителю пришлось приложить много сил, чтобы перевести хотя бы часть страниц. Часть знаний была утрачена, но со временем хранители восстанавливали их по крупицам. Прочесть книгу может только потомок Малефикус, хранитель книги, обученный древнему языку. В книге имеются опасные знания, поэтому крайне важно держать ее как можно дальше от амбициозных Сородичей.

Содержание

Переведенные страницы книги Феба содержат следующие знания:

"Молитва отпущения"
Вампир, "прочищенный" этой молитвой, после смерти сгорает. Душа прощенного вампира возвращается в обычный круговорот душ.

Реинкорнация Каина и Авеля
В книге Феба так же сказано про реинкарнацию Каина и Авела, происходящую раз в пятьсот лет. Если верить Фебу, отпущение грехов Каину снимет проклятье со всех его потомков, что приведет к гибели всех Сородичей, но в то же время вернет их души в круговорот душ.

Кровь Авеля
Заклинание, превращающее кровь вампира в смертельный для Сородичей яд. В 12 веке один из хранителей книги Феба дал это заклинание Серому братству, дабы оно помогало охотникам в борьбе со злом.

Разрушение Уз Крови
Заклинание, разрушающее любые Узы крови, даже между Сиром и птенцом. Беда в том, что эта страница вырвана из книги Феба. По некоторым сведениям, ее вырвал кто-то из Продиторес, впоследствии переписав на другой пергамент. На данный момент местонахождение свитка с заклинанием разрушения Уз Крови не известно.

0


Вы здесь » The Vampire Chronicles » О мире » Охотники на вампиров