Я - Авель. Пророки предсказывают, что я уничтожу Темный Порядок и легионы Проклятых. Когда-нибудь это произойдет, но не сегодня. Поскольку сегодня - день моей смерти. День, с которого начинается наша история.

1750 год

Общество вампиров раздроблено из-за клановых разногласий. Между собой борются крупные секты - Темный Порядок, Отступники и братство охотников. Но все едины в одном - в необходимости соблюдать Маскарад. Рейтинг: NC-21

Погода

Апрель. Ночью около +8°C. Днем +20°C.

ЖДЕМ В ИГРУ

Администрация: ТЕОДОР ДЕ МОРО

Нажми на кнопку

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

К слову

Вампиры - Дети Ночи, мистические создания, которые пьют кровь, чтобы продлить свою не-жизнь. Мертвые, но ожившие. Внешность имеют самую разную, в зависимости от клана, пути и образа жизни.

Каждый клан имеет свою индивидуальную дисциплину, которую передает из поколения в поколение и бережно хранит секреты, оставляя тайну лишь для своих соклановцев.

Существа, называемые Мисфитс, не имеют клановой способности, но могут развить все три общие дисциплины на достаточно высоком уровне, чего им, в принципе, бывает достаточно.

Иерархия имеет очень большое значение в мире вампиров. В особенности для вампиров, состоящих в сектах, которые придерживаются тщательно разработанной структуры.

Совершая диаблери, убийца выпивает не только кровь жертвы (а кровь вампиров гораздо вкуснее, чем самая вкусная кровь простых смертных), но так же и силу жертвы.

Гули это люди, отведавшие крови вампира. Добровольно или насильно - не имеет никакого значения. После первого глотка человек становится привязанным к своему вампиру.

В Сером братстве есть и вампиры, которых называют Мстителями. Как правило это выходцы клана Малефикус. Они отказываются от человеческой крови и поддерживают не-жизнь с помощью крови животных.

Помимо официальных, всем известных сект, существуют так же тайные общества, чья деятельность является преступной как среди людей, так и среди вампиров.

Кровь вампира, содержащая его силу и имеющая магические свойства. Чем старше вампир, тем сильнее будут магические свойства его крови.

У вампиров, как известно, нет души. Она умирает вместе с человеческой оболочкой, а это значит, что не-жизнь становится окончательной и последней в цепочке реинкарнаций.

Вампиру символы веры ни по чем, если перед ним не праведник, наделенный особо мощной верой и силой воли. В его руках крест и святая вода становятся опасным оружием, но, конечно, не смертельным.

Кровь умершего не связана с его душой, она не просто теряет ценность, но и становится отравой. Глотнувший мертвой крови вампир будет долго опорожнять желудок, и еще потом его будет подташнивать. Исключение - вампиры клана Мортис.

Обезглавливание - самый действенный способ убийства вампира. Даже если кажется, что вампир окончательно мертв, на всякий случай лучше отрубить ему голову - так он точно больше не оживет. Еще ни у одного сородича голова к туловищу не прирастала.

Огонь - вампиры хорошо воспламеняются и горят. Но даже обуглившаяся головешка может выжить, если огонь вовремя потушить.

Магия сородичей страшна и разнообразна, воздействия вампиров друг на друга смертоносны либо причиняют большой ущерб, в зависимости от поколения и силы.

Если воткнуть в сердце вампира какой-нибудь предмет, оно остановится и существо упадет замертво. Не встанет, пока инородный предмет не уберут из сердца. Если это случится, орган со временем регенерирует и забьется.

Солнечный свет и ультрафиолетовые лучи причиняют ожоги моментально, а если оставить под прямым воздействием - вампир превратится в прах и развеется по ветру. Исключение - вампиры клана Гарголь.

Поколение показывает силу витэ вампира, которая тем слабее, чем дальше сородич удален от первого прародителя.

Узы начинают действовать уже после первого глотка, и с каждым новым глотком усиливаются. Трех глотков от одного вампира достаточно, чтобы человек стал его рабом.

Узы Крови можно разорвать, если убить своего хозяина, но это крайне сложно, поскольку у жертвы попросту не поднимется рука. После смерти хозяина Узы естественным образом распадаются.

Кровь вампира творит с человеком настоящие чудеса. Гуль становится сильнее, быстрее, выносливее, раны его быстро регенерируют, кожа разглаживается от морщин и тело наполняется неведомой энергией.

Вампирам, как и людям, не чужды никакие эмоции. Они могут любить, могут ненавидеть, могут страдать, могут оставаться эгоистами. Вампиры покупают дома и иногда даже заводят семьи, они так же плетут интриги и скрываются от правосудия.

Размножаются вампиры при помощи ритуала инициации, других способов нет. Их мертвое семя не способно дарить жизнь.

Вампиры могут имитировать жизнь в своем теле - заставить кровь прилить к коже и сделать ее розовой, направить свою силу на то, чтобы температура тела была как у человека.

Для того, чтобы поддерживать себя в нормальном состоянии, новообращенному вампиру необходимо питаться каждый день. Со временем он может сдерживать жажду и растягивать запас витэ на недели, что тоже зависит от поколения.

Клану Мортис необходимо употреблять человеческую плоть так часто, как они могут.

Похищая не-жизнь вампира, который ближе находится к Прорадителям, вампир навсегда усиливает собственное витэ. Таким образом, даже новообращенный вампир может получить могущество старейшин, конечно же, если у него хватить силы и наглости отнять его у них.

Каждый клан имеет возможность помимо своей дисциплины развить две общие, уровень развития будет так же зависеть от поколения.

Многие полагают, что у движения Отступников нет четкой структуры, что они — не более чем неорганизованный сброд, однако это далеко от истины; не будь они организованы — их уничтожили бы еще много веков назад, а на данный момент они живут, процветают и набирают в свои ряды новичков.

Отступники - это те, кто отказывается подчиняться законам Темного Порядка, да и любым другим законам тоже. Для отступников любые законы - это цепи, а цепи ограничивают свободу. Это неправильно и поэтому они готовы идти на всё чтобы разорвать путы.

Чаще всего отступники молоды. Это бунтари, изгои, вампиры, имеющие неординарное мышление и своеобразный взгляд на мир в целом и на вещи в частности. И, к сожалению или к счастью, отступники долго не живут.

Согласно легенде, первым в их роду был Каин - братоубийца. За свое преступление Каин был проклят Богом и превращен в вампира.

В Пророчестве сказано, что реинкарнация Авеля, брата Каина, разбудит его первых детей. Проснувшиеся от тысячелетнего сна, чудовищные голодные монстры начнут пожирать всех вампиров.

Прародители - первые вампиры, от которые пошли все последующие. Каждый из шести создал своих потомков и передал им свою силу. Так появились кланы, в которых сородичи сильно отличались друг от друга.

Вампиры Темного Порядка клянутся соблюдать шесть законов для достижения всеобщей цели. Как и другие законы, они часто игнорируются, искажаются или прямо нарушаются.

Охотники на вампиров точно так же пытаются соблюдать Маскарад, поскольку им тоже не хочется кровопролитной войны, в которой еще не известно, кто победит.

Наверх

Вниз

The Vampire Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Регистрация » Оливия Айзенберг


Оливия Айзенберг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
Оливия (Лив) Айзенберг

2. Возраст
30 лет. Во всяком случае именно эту цифру она иногда озвучивает.

3. Раса
Человек.

4. Клан
-

5. Занятие/секта
Охотница на вампиров, состоит в Сером братстве, наставница.

6. Национальность
По маме итальянка, по папе немка.

7. Внешность
Jessica Chastain

8. История
Оливия родилась в бедной,но дружной семье. Ее отец был выходцем с севера, которого каким-то ветром занесло в эти края. Мастер на все руки, хороший семьянин и любящий муж, он налаживал хозяйство и не упускал возможности заработать в дом лишнюю копейку. Когда Лив было шесть, он ушел на заработки и не вернулся. Соседи говорили, что загулял, мать не верила и ждала со слезами. Потом его труп нашли в канаве с порванным горлом. Все решили, что это работа бандитов, ведь он возвращался с деньгами и подарками, но деньги не забрали.

Лив до сих пор с дрожью вспоминает, как на похоронах к ней подошла бабка, слывущая местной сумасшедшей и даже ведьмой, взяла девочку за руку и шептала на ухо, что отца сгубили упыри. Мать не поверила, только отмахнулась, а вот впечатлительная девочка поверила всей душой. Потом в их семье начался голод, без мужской руки покосился сарай и начала течь крыша дома. Мать была вынуждена выйти замуж. Отчим попался грубый, пьющий человек. И если к жене от относился хорошо, то падчерицу считал нахлебником и считал своим долгом воспитывать и поколачивать. Ранимая Лив рыдала каждую ночь. Она подружилась с бабкой ведьмой, часто ходила к ней слушать сказки про упырей, которые в последствии были переименованы в вампиров.

В 12 она устроилась работать в городской трактир. Тогда же она узнала, что страшные сказки были реальностью.

Следующим этапом ее жизни было знакомство с Серым братством. Братья не были уверены, что хрупкая, вечно плачущая девушка может стать им полезной. Она перешла в орден, а родственникам соврала, что уезжает в город работать горничной.

Лив росла и менялась, ее характер креп, теперь увидеть слезы этой женщины невозможно. Она была прилежной ученицей и со временем достигла определенных высот. Сейчас эта красивая женщина незаменимый наставник, ее слово в ордене что-то да значит. Она искренне верит в то, что делает, но наблюдая, как часто гибнут члены ордена, старается не привязываться к ним.

9. Особенности/предпочтения
В сексе предпочитает воздержание, отношений не заводит. В любовь не верит. С учениками ведет себя строго, сдержанно, всегда держит дистанцию. Холодна и спокойна, как айсберг, пока ее не выведешь из себя. Не смотря на кажущееся высокомерие, в глубине души тепло относится к братьям и ученикам.

10. Способности
Предсказывает будущее по картам Таро, с их же помощью заглядывает в прошлое и настоящее. Как у любого члена братства, у нее великолепная выдержка, хорошая сила воли и развитая интуиция.
Прекрасно стреляет из всего, что может стрелять.
Запросто пользуется кинжалом, но предпочитает яд. Грубой силе предпочитает хитрость.
Если будет необходимо проломит голову булыжником или ляжет в постель к горбатому карлику, сделав его самым счастливым человеком на свете.

11. Связь
У администрации.

Отредактировано Оливия Айзенберг (2015-12-15 20:22:19)

+1

2

Тема пробного поста: встреча с первым вампиром.

0

3

Это был холодный осенний вечер. В трактире было душно, пахло потом, квашеной капустой  и дымом. Посетителей было не много, одинокие работяги, решившие переждать дождь, ни одной шумной компании. Оливия вытирала столы, когда вошли они. Девушка чуть старше Лив с чудесными золотыми кудрями в красивом пышном платье пряталась под зонт и юноша. Лив замерла, не в состоянии оторвать от него глаз. Стройный, высокий, одетый в идеально чистый костюм, в нем несложно было узнать аристократа, сына богатого семейства. С черных волос стекала вода, капли дрожали на длинных ресницах и бестели на бледных щеках. Каждый его шаг и шест были завораживающе грациозными. Он даже не взглянул на Лив и она не успела разглядеть его глаз.
- Лучший номер на одну ночь – тихо произнес юноша и кинул трактирщику деньги.
Они  поднялись наверх, не пожелав поужинать. Оливия раньше никогда не влюблялась, но сейчас была абсолютно уверена, что это и есть любовь. Протерев последний стол, она пошла вверх по лестнице.
- Не забудь протереть углы, такую халтуру как вчера я не потерплю. – буркнул ей вслед  дядюшка Сэм.
Но не уборка интересовала Лив, она хотела хоть краем глаза еще раз посмореть на него. Дверь была закрыты плотно, она склонилась к замочной скважине. В комнате было темно, но коридор тоже не освещался, поэтому она увидела почти сразу, но не сразу смогла понять. Девушка лежала на кровати в неестественной позе и не шевелилась, а юноша склонился над ней, впившись зубами в ее шею как дикое животное. Его плечи напряглись и Лив поняла, что юноша откуда-то узнал, что она видит его. Он повернулся, на его губах была кровь. Лив закричала и понеслась вниз по лестнице
- Что случилось, девочка, что такое? – тут же подоспел на помощь дядюшка Сэм.
- Там, убивает, он ее убивает! – она дрожала, руки тряслись. Дядюшка тут же отпустил ее и побежал наверх, несколько одиноких постояльцев рванули за ним.
- Лив, поднимись!- донеслось сверху. На дрожащих ногах она поднялась по лестнице. Комната была пуста, ни юноши ни девушки там не было. На покрывале кровати виднелось небольшое пятно свежей крови, а на полу лежал брошенный зонтик. Окно было открыто.
- Да куда они делись со второго этажа? Хорошо хоть заплатили. – недоумевал Сэм.
- Неужели и правда это был убивец. – переживал какой-то постоялец.
-Да кого вы слушаете, это же дите.  Неужто не понятно, что она там увидела – захихикал другой постоялец.
На плечо Лив легла тяжелая рука. Она отшатнулась, желая избежать прикосновения. Перед ней стоял весь промокший бородатый мужчина. От него пахло порохом.
- Не бойся, девочка, пойдем, расскажешь мне, что ты видела.  – хрипло произнес он.

+1

4

Отлично. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Регистрация » Оливия Айзенберг