Я - Авель. Пророки предсказывают, что я уничтожу Темный Порядок и легионы Проклятых. Когда-нибудь это произойдет, но не сегодня. Поскольку сегодня - день моей смерти. День, с которого начинается наша история.

1750 год

Общество вампиров раздроблено из-за клановых разногласий. Между собой борются крупные секты - Темный Порядок, Отступники и братство охотников. Но все едины в одном - в необходимости соблюдать Маскарад. Рейтинг: NC-21

Погода

Апрель. Ночью около +8°C. Днем +20°C.

ЖДЕМ В ИГРУ

Администрация: ТЕОДОР ДЕ МОРО

Нажми на кнопку

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

К слову

Вампиры - Дети Ночи, мистические создания, которые пьют кровь, чтобы продлить свою не-жизнь. Мертвые, но ожившие. Внешность имеют самую разную, в зависимости от клана, пути и образа жизни.

Каждый клан имеет свою индивидуальную дисциплину, которую передает из поколения в поколение и бережно хранит секреты, оставляя тайну лишь для своих соклановцев.

Существа, называемые Мисфитс, не имеют клановой способности, но могут развить все три общие дисциплины на достаточно высоком уровне, чего им, в принципе, бывает достаточно.

Иерархия имеет очень большое значение в мире вампиров. В особенности для вампиров, состоящих в сектах, которые придерживаются тщательно разработанной структуры.

Совершая диаблери, убийца выпивает не только кровь жертвы (а кровь вампиров гораздо вкуснее, чем самая вкусная кровь простых смертных), но так же и силу жертвы.

Гули это люди, отведавшие крови вампира. Добровольно или насильно - не имеет никакого значения. После первого глотка человек становится привязанным к своему вампиру.

В Сером братстве есть и вампиры, которых называют Мстителями. Как правило это выходцы клана Малефикус. Они отказываются от человеческой крови и поддерживают не-жизнь с помощью крови животных.

Помимо официальных, всем известных сект, существуют так же тайные общества, чья деятельность является преступной как среди людей, так и среди вампиров.

Кровь вампира, содержащая его силу и имеющая магические свойства. Чем старше вампир, тем сильнее будут магические свойства его крови.

У вампиров, как известно, нет души. Она умирает вместе с человеческой оболочкой, а это значит, что не-жизнь становится окончательной и последней в цепочке реинкарнаций.

Вампиру символы веры ни по чем, если перед ним не праведник, наделенный особо мощной верой и силой воли. В его руках крест и святая вода становятся опасным оружием, но, конечно, не смертельным.

Кровь умершего не связана с его душой, она не просто теряет ценность, но и становится отравой. Глотнувший мертвой крови вампир будет долго опорожнять желудок, и еще потом его будет подташнивать. Исключение - вампиры клана Мортис.

Обезглавливание - самый действенный способ убийства вампира. Даже если кажется, что вампир окончательно мертв, на всякий случай лучше отрубить ему голову - так он точно больше не оживет. Еще ни у одного сородича голова к туловищу не прирастала.

Огонь - вампиры хорошо воспламеняются и горят. Но даже обуглившаяся головешка может выжить, если огонь вовремя потушить.

Магия сородичей страшна и разнообразна, воздействия вампиров друг на друга смертоносны либо причиняют большой ущерб, в зависимости от поколения и силы.

Если воткнуть в сердце вампира какой-нибудь предмет, оно остановится и существо упадет замертво. Не встанет, пока инородный предмет не уберут из сердца. Если это случится, орган со временем регенерирует и забьется.

Солнечный свет и ультрафиолетовые лучи причиняют ожоги моментально, а если оставить под прямым воздействием - вампир превратится в прах и развеется по ветру. Исключение - вампиры клана Гарголь.

Поколение показывает силу витэ вампира, которая тем слабее, чем дальше сородич удален от первого прародителя.

Узы начинают действовать уже после первого глотка, и с каждым новым глотком усиливаются. Трех глотков от одного вампира достаточно, чтобы человек стал его рабом.

Узы Крови можно разорвать, если убить своего хозяина, но это крайне сложно, поскольку у жертвы попросту не поднимется рука. После смерти хозяина Узы естественным образом распадаются.

Кровь вампира творит с человеком настоящие чудеса. Гуль становится сильнее, быстрее, выносливее, раны его быстро регенерируют, кожа разглаживается от морщин и тело наполняется неведомой энергией.

Вампирам, как и людям, не чужды никакие эмоции. Они могут любить, могут ненавидеть, могут страдать, могут оставаться эгоистами. Вампиры покупают дома и иногда даже заводят семьи, они так же плетут интриги и скрываются от правосудия.

Размножаются вампиры при помощи ритуала инициации, других способов нет. Их мертвое семя не способно дарить жизнь.

Вампиры могут имитировать жизнь в своем теле - заставить кровь прилить к коже и сделать ее розовой, направить свою силу на то, чтобы температура тела была как у человека.

Для того, чтобы поддерживать себя в нормальном состоянии, новообращенному вампиру необходимо питаться каждый день. Со временем он может сдерживать жажду и растягивать запас витэ на недели, что тоже зависит от поколения.

Клану Мортис необходимо употреблять человеческую плоть так часто, как они могут.

Похищая не-жизнь вампира, который ближе находится к Прорадителям, вампир навсегда усиливает собственное витэ. Таким образом, даже новообращенный вампир может получить могущество старейшин, конечно же, если у него хватить силы и наглости отнять его у них.

Каждый клан имеет возможность помимо своей дисциплины развить две общие, уровень развития будет так же зависеть от поколения.

Многие полагают, что у движения Отступников нет четкой структуры, что они — не более чем неорганизованный сброд, однако это далеко от истины; не будь они организованы — их уничтожили бы еще много веков назад, а на данный момент они живут, процветают и набирают в свои ряды новичков.

Отступники - это те, кто отказывается подчиняться законам Темного Порядка, да и любым другим законам тоже. Для отступников любые законы - это цепи, а цепи ограничивают свободу. Это неправильно и поэтому они готовы идти на всё чтобы разорвать путы.

Чаще всего отступники молоды. Это бунтари, изгои, вампиры, имеющие неординарное мышление и своеобразный взгляд на мир в целом и на вещи в частности. И, к сожалению или к счастью, отступники долго не живут.

Согласно легенде, первым в их роду был Каин - братоубийца. За свое преступление Каин был проклят Богом и превращен в вампира.

В Пророчестве сказано, что реинкарнация Авеля, брата Каина, разбудит его первых детей. Проснувшиеся от тысячелетнего сна, чудовищные голодные монстры начнут пожирать всех вампиров.

Прародители - первые вампиры, от которые пошли все последующие. Каждый из шести создал своих потомков и передал им свою силу. Так появились кланы, в которых сородичи сильно отличались друг от друга.

Вампиры Темного Порядка клянутся соблюдать шесть законов для достижения всеобщей цели. Как и другие законы, они часто игнорируются, искажаются или прямо нарушаются.

Охотники на вампиров точно так же пытаются соблюдать Маскарад, поскольку им тоже не хочется кровопролитной войны, в которой еще не известно, кто победит.

Наверх

Вниз

The Vampire Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Регистрация » Жан-Батист де Леонкур


Жан-Батист де Леонкур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия Жан-Батист де Леонкур, более известный, как Принц

2. Возраст 25/850

3. Раса Вампир

4. Клан Нобилис

5. Занятие/секта Правитель в своих владениях, управляющий из-за спины своего дальнего потомка, носящего имя де Леонкур/Тёмный Порядок, Принц юго-восточных земель
6. Национальность француз

7. Внешность
Jonathan Rhys Meyers

8. История
Представитель древнего и знаменитого рода – за спиной молчаливый ряд  рыцарей,  требовательно глядят на своего потомка, - а достоин ли? Воины, правители, вплоть до сражавшихся против Цезаря галлов. И ответственность – нельзя ни показать страх, ни отступить, ни простить урона, нанесенного твоей чести – едва родился, а эта фамильная честь уже на твоих плечах, как груз старых долгов.
- Это всего лишь пёс,  Жан-Батист! Что, трусишь, Жанно?
Старший брат смеётся, когда хрипящая тварь – всего-навсего собака, даже не особенно крупная, тянет морду к младшему. Жанно спотыкается, оступается и падает на спину, заливаясь слезами. Приподымается на локтях, давая псу обнюхать свое лицо. Смотрит на хохочущих старших братьев. Молчит.
Родословная – ещё и опора, для того, кто и не высок ростом, но может стоять на плечах великанов. Не только долги, но и наследство. Жанно, как и его старшие братья, выше и крепче детей слуг да и крестьянских детей,  - неудивительно, помимо унаследованной от воинов-предков стати и силы, он ни одного дня в своей жизни не голодал, зато постоянно упражнялся с мечом, щитом и копьем.
- Не так давно видел нашего младшего, отрывающего лапы у какой-то несчастной дворняги, как мальчишка отрывал бы крылышки у мухи. Силы не занимать, а вот об уме говорить не приходится?

Рожденный третьим сыном в знатном и богатом роду де Леонкур, Жан-Батист был предназначен волею родителей к духовной карьере. Их решения не поколебала бы даже большая склонность сына к военному делу, чем к книгам и молитвам, - поскольку, как известно, на этих землях при необходимости шли в бой даже епископы. Возможно, что более практичный, чем верующий, отец Жана-Батиста надеялся, что красивый белокожий мальчик может снискать благосклонность кого-нибудь из кардиналов. Однако, в Рим их младший сын так и не отправился, из-за того, что со старшим сыном и наследником произошел несчастный случай; нырнув в реку, он ударился о камень, и хотя его быстро вытащили его друзья, старший сын навсегда остался не в себе, молчаливым, тихим и безразличным. Средний сын, который был близнецом Жан-Батиста, не хотел обременять себя обязательствами, поэтому братья решили поменяться местами, что вышло очень удачно, и каждый из них начал проживать судьбу другого.
О Жане-Батисте говорили, о нём не могли не говорить, и эти слухи достигли, наконец, Старейшины, существовавшего на землях Прованса чуть ли не со времен римского владычества. Нобилис не обращают Потомков под влиянием сиюминутного увлечения, но сын знатного рода, расположившийся во владениях своих предков с уверенностью избалованного домашнего любимца, даром что не был ни феодалом, ни даже наследником, мог попасть в число вероятных кандидатов. Правда, никто не собирался Обращать Жана-Батиста в четырнадцать, и даже в двадцать лет; его требовалось испытать, проверить не только на турнире, но и в бою, и в искусстве управляться не только с низшими и равными, но и с высшими по положению.
Его расставание со старшим братом было мучительным – в большей степени, для брата, омраченным завистью старшего к счастливчику младшему – вместе со свежестью юности, старший брат утратил и большую часть своего легкого нрава, и братья часто ссорились. В Жане по-прежнему видели поверхностного, хотя и обаятельного юношу, однако постепенно, по мере того, как де Леонкур набирался опыта в сражениях, которые вел воинственный король, отношение к нему менялось. Скорее всего, он мог бы стать одним из блестящих рыцарей, а то и дослужиться до маршальского жезла, кто знает, но продолжать обучение ему пришлось уже после смерти. Участвуя в турнире, в поединке Жан-Батист был выбит из седла и по случайности ли, по злому умыслу, попал под копыта лошади своего противника. Он нашел в себе силы встать и закончить поединок пешим, но к вечеру того же дня у него началась рвота и кровотечение из носа и рта. Пролежав с неделю в горячке и бреду, младший де Леонкур скончался. Домой, к скорбящим родителям и безутешному старшему брату, привезли его тело – на редкость хорошо сохранившееся для летней погоды. Жану-Батисту предстояло освоиться со своим новым существованием, научиться владеть собой – что давалось ему нелегко. Для Жан-Поля, своего близнеца, как и для остального мира, он умер.
9. Особенности/предпочтения
"Мои недоброжелатели полагают, что я намеренно причиняю людям и сородичам страдания, потому что ничто больше не способно взволновать мое холодное сердце. Господа, я не холоднее вашего и преследую еретиков потому, что так велит мне долг, а не из гнусного наслаждения мучительством…"
И все же, незамеченные ни в какой ереси вепри и олени часто становятся жертвами охотничьей страсти Принца. И в отношении Отступников в его поведении иной раз заметно нечто более личное, чем исполнение долга. Впрочем, в точности судить о наклонностях Жана-Батиста могут разве что Старейшины, и считать их полезными… а на публике он ведет себя в высшей степени пристойно, уделяя умеренное внимание женщинам.
Точно так же, как его всерьёз не волнует ничто, хотя бы косвенно не связанное с пролитием крови, так и не интересуют особенно связи с женщинами, мужчинами или подростками обоего пола. Находясь в обществе, где принято восхищаться женской прелестью, Жан-Батист делает все, что от него ждут, и возможно, будет добиваться благосклонности признанной красавицы, но без страсти, и сразу и без сожаления оставит это занятие ради более важных дел.

10. Способности
3-е поколение. Доминирование, Присутствие, Прорицание.
Способен сражаться как верхом на лошади, так и пешим. Владеет мечом, щитом и копьем. Опытный командир. Разбирается в управлении феодом.

11. Связь ЛС

Отредактировано Жан-Батист де Леонкур (2015-11-08 21:41:21)

+3

2

Жан-Батист де Леонкур, добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Регистрация » Жан-Батист де Леонкур