1. Имя и фамилия
Граф Теодор де Моро, путешествует под именем шевалье Теодор де Лё Ру
2. Возраст
21 год
3. Раса
Человек
4. Клан
-
5. Занятие
Охотник на вампиров, путешественник. Помимо прочего, увлекается медициной.
6. Национальность
Француз
7. Внешность

Robbie Wadge

http://s3.uploads.ru/JCGuA.jpg

Рост 178 см, атлетично слажен. Аккуратно стриженные черные волосы, которые, вопреки моде, Тео не прячет под парик. Умудряется в любое время суток выглядеть изысканно, утонченно и опрятно - сапоги всегда начищены до блеска, перчатки белоснежны. Облачается в одежду черного цвета, реже — красных и белых тонов. Носит шелковые сорочки, перстни и кольца, приталенные сюртуки, подчеркивающие стройную фигуру. Под одеждой все тело в шрамах и уродливых рубцах.
8. История
Теодор де Моро родился в старинной и благородной династии Моро. Отец его — герцог Рубен де Моро, мать — герцогиня Кристель де Моро (в девичестве маркиза Кристель де Лё Ру).
Герцог де Моро всю жизнь был политическим деятелем, во всяком случае, так думает Теодор, который на самом деле ни черта в политике не смыслит, зато хорошо умеет кутить, проматывая имение. (с) достопочтенный отец.
Мать была прекрасной женщиной. К несчастью, она умерла. Причем, в самый не подходящий момент — при родах Теодора, чем обеспечила сыну пожизненное чувство вины и скрытую ненависть безутешного вдовца-родителя. Повторно герцог не женился, заботу о двух своих сыновьях взял на себя. Если быть точнее, заботу об одном взял на себя, о другом — возложил на хрупкие плечи нянек.
Теодор получил домашнее образование из уст и свидетельств лучших учителей. Из-за бунтарского характера и внушительного шила в... учеба ему давалась не легко. Горячая молодая кровь кипела от жажды приключений, в то время как его заставляли сидеть прямо и повторять пройденный материал. Но Тео мечтал завоевать признание отца, поэтому ломал себя и прилежно учился. Тогда он еще не понимал, что это бесполезно. Что бы он не делал, герцог никогда не был им доволен. Единственное, чего он легко добивался, так это чтобы отец его жестоко избил. Чаще всего он бил его плеткой, но иногда под руку попадали палка, утюг, кочерга и прочие интересные предметы. Теодор терпел боль молча, плакать ему не разрешали. У отца появилась специальная плеть, которую он использовал только для наказания младшего сына. Со временем Тео начал нарочно провоцировать отца, все чаще нарываясь на побои, пока это не вошло в ежедневный ритуал. Нет, ему совсем не нравилась боль и он не получал ни капли удовольствия, как вы могли бы подумать. У графа был совсем иной мотив - так он тренировал свою выдержку. В результате характер у младшего де Моро сложился тот еще.
Про Тео говорят — «У меня от него мороз по коже». Не смотря на мрачноватые черты натуры, в высшем обществе он держится галантно и учтиво. Может быть довольно открытым и искренним с теми, кто вызывает в нем симпатию и доверие. Предпочитает говорить в лицо все, что думает, если это не мешает его планам и не влечет страшных последствий. Старается не врать без необходимости, так как считает, что это ниже его достоинства. Разумеется, не терпит лжи по отношению к себе. Никогда не сдается, максималист и идеалист, не знает полумер. Довольно религиозен, особенно в свете последних событий. В экстремальной обстановке сохраняет хладнокровие до тех пор, пока может влиять на ситуацию. Как только она окончательно выходит из под контроля, становится подобным вихрю, принимает решения настолько быстро, что они опережают процесс обдумывания. Без колебаний может пожертвовать собой или выступить против превосходящей силы, если от этого зависит что-то большее, чем просто его жизнь, честь и т.д. Не смотря на всю свою кажущуюся заносчивость, живет не ради себя и не для себя. Для кого — никто не знает.
Его старший брат, маркиз Себастьян де Моро, с которым у них не большая разница в возрасте (2 года), напротив, никогда не был обделен отцовской любовью и по праву наследовал земли и титул. Теодор должен был завидовать и ненавидеть его. И он завидовал и ненавидел, но пополам с беззаветной привязанностью, поскольку единственным, кто его по-настоящему любил, был его брат. И это отравило бы его душу, если бы он не давал своим чувствам выход.
Когда Теодору было 8 лет, «необъяснимым образом» умерла отцовская канарейка. Первым, кто узнал истинную причину, был, разумеется, Себастьян. Но тот не побежал докладывать папеньке, как ожидал Тео, напротив, пообещал, что никогда не расскажет, чего бы ему это не стоило. Впоследствии Себастьян нашел у младшего тайник — мешочек с перьями. Со временем содержимое тайника начало пополняться, в нем появилось разнообразие — клыки животных, когти, обрезки шерсти. Но когда в тайнике для трофеев оказался чей-то перстень, у старшего брата возникло к Тео множество вопросов.
Время шло, младший Моро учился фехтованию, игре на рояле, истории, географии, языкам, а так же уживаться со своими не здоровыми склонностями. Так он научился маскировать их интересом к охоте. Стрелял он не очень метко, зато виртуозно разделывал тушу кабана, подстреленную отцом. Охота — единственное, что их хоть как-то сближало. Себастьян почти никогда не ходил с ними, предпочитая возиться со своими склянками и книгами. Позднее Теодор проявил интерес к медицине, якобы следуя примеру брата (хотя, не без этого), на самом же деле его интересовала только одна область медицины — как правильно вскрывать и расчленять людей.
Однажды Себастьян неожиданно уехал и Теодор остался один. То есть, его окружали разные прихвостни, по каким-то причинам называющие себя его друзьями, но человека, который знал бы его темную сторону и мог бы принять таким, какой он есть, больше рядом не было. Граф страдал первое время, потом погрузился с головой в свои интересы. Как любой приличный маньяк, он выслеживал интересных ему людей, изучал, узнавал детали их личной жизни, как тайный поклонник, и, если терял интерес, оставлял в покое. Те, что становились его жертвами и пополняли копилку его трофеев, были всегда тщательно отобраны. Чем они привлекали его интерес - сказать сложно, это были сильные и жестокие люди, без которых, Теодор был в этом уверен, мир стал бы лучше.
О всех своих деяниях молодой граф рассказывал в письмах к брату, которые так никогда и не отправил, потому что не знал адреса. То единственное письмо, в котором Себастьян с ним попрощался, Тео нашел на своем столе без обратного адреса. Так же в письме был указан рецепт нескольких порошков и перстень Себастьяна. С тех пор Теодор всегда носит этот перстень, внутри которого отнюдь не безобидное снотворное.
Чем старше он становился, тем усердней интересовался медициной, в особенности прогрессивными веяниями. Одним из таких веяний была гигиена труда. Идея о чистоте и стерильных условиях стала для него сверхценной, в результате чего у молодого графа появилась одна из его странностей, причиняющая ему неудобства - Теодор болезненно чистоплотен и боится грязи.
Медицина и охота - его основные увлечения - вскоре перестали приносить привычное удовольствие. Его отец тяжело заболел и вскоре Себастьян должен был занять его место в совете, унаследовать земли и титул, но вестей от брата не было. По просьбе герцога Теодор нанял охотников за головами чтобы найти пропавшего наследника. Поиски длились больше года, пока один из наемников не пришел к Тео с невероятной историей о вампирах, которые имели какое-то отношение к пропаже Себастьяна. Разумеется, граф не принял всерьез такие вести, но дальнейшие события заставили его усомниться в своей правоте. Отца убили и, судя по уликам, это был вампир. Теодор раздумывал совсем не долго, уже на следующий день он отправился в долгое путешествие, куда вел его кровавый след.
9. Особенности/предпочтения
Секс его почти не интересует, если вы об этом. Куда веселее убивать. Удовольствие получает от игры "охотник - жертва", во время которой испытывает примерно то же состояние, что влюбленный человек. Испытывает влечение к своим жертвам, кульминацией является убийство, если все идет по плану.
Не смотря на свою привлекательность, испытывает жуткий комплекс неполноценности, связанный со шрамами по всему телу, полученными в результате наказаний. Из-за этого его бывает очень сложно раздеть.
Благодаря закалке, тренировкам и воспитанию болью, имеет невероятную устойчивость к боли и холоду, выносливость повышена, в сравнении с обычными людьми.
Нетерпимо относится к грязи и любому беспорядку. Не боится испачкаться разве что в крови.
10. Способности
Как любой аристократ, обучен основным европейским языкам, верховой езде, танцам.
Великолепно фехтует шпагой, одинаково хорошо владеет как правой, так и левой рукой.
Сносно умеет стрелять (в 7 случаях из 10 попадает в цель), а так же может совсем не аристократично драться кулаками и бить ногами. Хорошо выучил на примере старшего брата удушающий захват.
Увлекается медициной, в особенности анатомией и физиологией человека. Благодаря ловкости пальцев, ланцетом владеет так же уверенно, как играет на рояле.
Умеет изготавливать яды и целебные препараты. В настоящее время выводит формулы препаратов, способных причинить вред вампирам.
Имеет способности лидера, прекрасный манипулятор, но предпочитает работать в одиночку.
Легко вживается в любой образ, довольно артистичен. Отлично дружит с рифмой, некогда писал стихи.
Сочиняет собственный некролог.
11. Связь
sweet2516