Я - Авель. Пророки предсказывают, что я уничтожу Темный Порядок и легионы Проклятых. Когда-нибудь это произойдет, но не сегодня. Поскольку сегодня - день моей смерти. День, с которого начинается наша история.

1750 год

Общество вампиров раздроблено из-за клановых разногласий. Между собой борются крупные секты - Темный Порядок, Отступники и братство охотников. Но все едины в одном - в необходимости соблюдать Маскарад. Рейтинг: NC-21

Погода

Апрель. Ночью около +8°C. Днем +20°C.

ЖДЕМ В ИГРУ

Администрация: ТЕОДОР ДЕ МОРО

Нажми на кнопку

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

К слову

Вампиры - Дети Ночи, мистические создания, которые пьют кровь, чтобы продлить свою не-жизнь. Мертвые, но ожившие. Внешность имеют самую разную, в зависимости от клана, пути и образа жизни.

Каждый клан имеет свою индивидуальную дисциплину, которую передает из поколения в поколение и бережно хранит секреты, оставляя тайну лишь для своих соклановцев.

Существа, называемые Мисфитс, не имеют клановой способности, но могут развить все три общие дисциплины на достаточно высоком уровне, чего им, в принципе, бывает достаточно.

Иерархия имеет очень большое значение в мире вампиров. В особенности для вампиров, состоящих в сектах, которые придерживаются тщательно разработанной структуры.

Совершая диаблери, убийца выпивает не только кровь жертвы (а кровь вампиров гораздо вкуснее, чем самая вкусная кровь простых смертных), но так же и силу жертвы.

Гули это люди, отведавшие крови вампира. Добровольно или насильно - не имеет никакого значения. После первого глотка человек становится привязанным к своему вампиру.

В Сером братстве есть и вампиры, которых называют Мстителями. Как правило это выходцы клана Малефикус. Они отказываются от человеческой крови и поддерживают не-жизнь с помощью крови животных.

Помимо официальных, всем известных сект, существуют так же тайные общества, чья деятельность является преступной как среди людей, так и среди вампиров.

Кровь вампира, содержащая его силу и имеющая магические свойства. Чем старше вампир, тем сильнее будут магические свойства его крови.

У вампиров, как известно, нет души. Она умирает вместе с человеческой оболочкой, а это значит, что не-жизнь становится окончательной и последней в цепочке реинкарнаций.

Вампиру символы веры ни по чем, если перед ним не праведник, наделенный особо мощной верой и силой воли. В его руках крест и святая вода становятся опасным оружием, но, конечно, не смертельным.

Кровь умершего не связана с его душой, она не просто теряет ценность, но и становится отравой. Глотнувший мертвой крови вампир будет долго опорожнять желудок, и еще потом его будет подташнивать. Исключение - вампиры клана Мортис.

Обезглавливание - самый действенный способ убийства вампира. Даже если кажется, что вампир окончательно мертв, на всякий случай лучше отрубить ему голову - так он точно больше не оживет. Еще ни у одного сородича голова к туловищу не прирастала.

Огонь - вампиры хорошо воспламеняются и горят. Но даже обуглившаяся головешка может выжить, если огонь вовремя потушить.

Магия сородичей страшна и разнообразна, воздействия вампиров друг на друга смертоносны либо причиняют большой ущерб, в зависимости от поколения и силы.

Если воткнуть в сердце вампира какой-нибудь предмет, оно остановится и существо упадет замертво. Не встанет, пока инородный предмет не уберут из сердца. Если это случится, орган со временем регенерирует и забьется.

Солнечный свет и ультрафиолетовые лучи причиняют ожоги моментально, а если оставить под прямым воздействием - вампир превратится в прах и развеется по ветру. Исключение - вампиры клана Гарголь.

Поколение показывает силу витэ вампира, которая тем слабее, чем дальше сородич удален от первого прародителя.

Узы начинают действовать уже после первого глотка, и с каждым новым глотком усиливаются. Трех глотков от одного вампира достаточно, чтобы человек стал его рабом.

Узы Крови можно разорвать, если убить своего хозяина, но это крайне сложно, поскольку у жертвы попросту не поднимется рука. После смерти хозяина Узы естественным образом распадаются.

Кровь вампира творит с человеком настоящие чудеса. Гуль становится сильнее, быстрее, выносливее, раны его быстро регенерируют, кожа разглаживается от морщин и тело наполняется неведомой энергией.

Вампирам, как и людям, не чужды никакие эмоции. Они могут любить, могут ненавидеть, могут страдать, могут оставаться эгоистами. Вампиры покупают дома и иногда даже заводят семьи, они так же плетут интриги и скрываются от правосудия.

Размножаются вампиры при помощи ритуала инициации, других способов нет. Их мертвое семя не способно дарить жизнь.

Вампиры могут имитировать жизнь в своем теле - заставить кровь прилить к коже и сделать ее розовой, направить свою силу на то, чтобы температура тела была как у человека.

Для того, чтобы поддерживать себя в нормальном состоянии, новообращенному вампиру необходимо питаться каждый день. Со временем он может сдерживать жажду и растягивать запас витэ на недели, что тоже зависит от поколения.

Клану Мортис необходимо употреблять человеческую плоть так часто, как они могут.

Похищая не-жизнь вампира, который ближе находится к Прорадителям, вампир навсегда усиливает собственное витэ. Таким образом, даже новообращенный вампир может получить могущество старейшин, конечно же, если у него хватить силы и наглости отнять его у них.

Каждый клан имеет возможность помимо своей дисциплины развить две общие, уровень развития будет так же зависеть от поколения.

Многие полагают, что у движения Отступников нет четкой структуры, что они — не более чем неорганизованный сброд, однако это далеко от истины; не будь они организованы — их уничтожили бы еще много веков назад, а на данный момент они живут, процветают и набирают в свои ряды новичков.

Отступники - это те, кто отказывается подчиняться законам Темного Порядка, да и любым другим законам тоже. Для отступников любые законы - это цепи, а цепи ограничивают свободу. Это неправильно и поэтому они готовы идти на всё чтобы разорвать путы.

Чаще всего отступники молоды. Это бунтари, изгои, вампиры, имеющие неординарное мышление и своеобразный взгляд на мир в целом и на вещи в частности. И, к сожалению или к счастью, отступники долго не живут.

Согласно легенде, первым в их роду был Каин - братоубийца. За свое преступление Каин был проклят Богом и превращен в вампира.

В Пророчестве сказано, что реинкарнация Авеля, брата Каина, разбудит его первых детей. Проснувшиеся от тысячелетнего сна, чудовищные голодные монстры начнут пожирать всех вампиров.

Прародители - первые вампиры, от которые пошли все последующие. Каждый из шести создал своих потомков и передал им свою силу. Так появились кланы, в которых сородичи сильно отличались друг от друга.

Вампиры Темного Порядка клянутся соблюдать шесть законов для достижения всеобщей цели. Как и другие законы, они часто игнорируются, искажаются или прямо нарушаются.

Охотники на вампиров точно так же пытаются соблюдать Маскарад, поскольку им тоже не хочется кровопролитной войны, в которой еще не известно, кто победит.

Наверх

Вниз

The Vampire Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Завершенные эпизоды » Черны душой Адама сыновья


Черны душой Адама сыновья

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Жан-Пьер де Леонкур, Овидиус
Время: Средневековье, 13 век
Место: Где-то на отшибе Франции

0

2

Пьер искренне не понимал зачем Августу вся эта авантюра с книгой. Зачем забирать у своих, нести куда-то, и чем вообще так ценна эта книжка, которой так гордится их глава. Но август сказал надо, и Пьер ответил «есть». Кто он такой чтобы сомневаться в словах своего создателя. За все время пребывания рядом с этим вампиром Пьер ни разу не пожалел о своем глупом поступке. Август был молод…на вид. Невысокий, голубоглазый блондин, он напоминал ангела, спустившегося с прекрасных церковных гравюр. Вел себя порой как беззаботный мальчишка, заразительно смеялся, но все это было лишь ширмой для тонкого, аналитического ума и холодного, расчетливого сердца. Август был безжалостен к врагам, безразличен к незнакомым. И все же, к Пьеру он почему-то относился по особому, не смотря на то, как именно они познакомились. Он учил его всему что знал, таскал бестолковым мальчишкой за собой и расстраивался, когда Пьер совершал очередную глупость. Расстраивался настолько трогательно, что Пьер старался изо всех сил, чтобы не видеть таких эмоций в глазах создателя. Сиром он его не называл принципиально. Создатель, отец, Август, но только не «сир», ему казалось, что это обезличивает светлого ангела, а тот посмеивался про себя и не возражал.

- Не спи на ходу, Пьер, мы почти на месте. – Вырвал из размышлений звонкий голос Августа, и молодой Продиторес моргнул, возвращаясь в реальность. - Книгу не потерял?

- Да, отец. – Пьер похлопал рукой по сумке, перекинутой через торс.
Местность, куда они прибыли была не знакомой. Пьер оглядывался по сторонам, пытаясь как учил его Август запомнить обстановку и путь с первого раза, искренне надеясь что на обратном пути блондин позволит ему вести.

Остановились они у церкви. Пьер засмотрелся на резные двери и чуть было не пропустил момент, когда Август скользнул в бок, скрываясь за неприметной дверкой, что открылась едва он постучал. Шли долго и в темноте. Пьер держался за руку отца, который уверенно вел его по коридору, будто уже бывал здесь.

- Мы принесли книгу. – Пьер протер глаза, привыкая к яркому свету факелов, оглядывая находящихся в помещении.

+1

3

[AVA]http://forumfiles.ru/files/0016/d0/1c/59882.jpg[/AVA]Посредине зала, освещенного факелами, на коленях стоял монах. Перед ним стоял алтарь со свечами и крест - ничего особенного, всего лишь молельня. Он продолжал сидеть даже после того, как раздался голос, потревоживший его мысли. Не поворачиваясь, он дочитал про себя молитву, осенил себя крестным знаменем и только после этого встал с колен. Далось ему это не сразу, видимо, он уже не один вечер подряд так стоял. Наконец он повернулся к пришедшим. Лицо его было скрыто капюшоном на половину, присутствующие могли видеть только нижнюю часть, тонкие, плотно сжатые от напряжения губы и острый кончик носа. Монах сложил руки вместе, спрятав их в рукава и сделал шаг на встречу к Августу.
- Покажи, - произнес он тихим голосом, и когда его гость показал артефакт, он кивнул.
- Мы заключили сделку, Продиторес. Ты отдашь мне книгу, но перед этим я позволю тебе забрать одну страницу из этой книги и скажу, как пользоваться заклинанием. Выбирай.
Монах чуть повернул голову в сторону второго, который сопровождал Августа, но ничего не стал спрашивать, просто внимательно изучал.
- Ах, да, - словно что-то вспомнив, он повернулся к Августа, - и я не причиню тебе и твоему птенцу вреда. Вы спокойно уйдете. Я заключаю честные сделки.

+1

4

Август молча открыл книгу, перелистывая пропитанные временем страницы. Древний язык, на котором была она написана, естественно был не понятен.
Пьер подошел ближе, заглядывая через плечо, и старался не отсвечивать. Он, конечно, был не робкого десятка, но что-то подсказывало ему, что лучше молчать. В этом месте чувствовалась какая-то аура, слишком тонкая для понимания молодого вампира, но достаточно явная, чтобы ее заметить. Отсюда хотелось уйти. Поскорее.
Выбирал Август достаточно долго, полагаясь на свою интуицию. Тот факт, что он будет единственным, кто знает это заклинание…  он посмотрел на Пьера, усмехнулся и протянул монаху книгу, открытую на странице.
- Вот это. Нутром чую, что оно пригодится мне. – Нейтрально сказал Продиторес. – Переведи его, и научи моего птенца. После этого мы уйдем, и надеюсь никогда больше не встретимся.
Он отдал книгу и подпихнул Пьера в спину, выводя его перед собой. Пьер  оглянулся на отца, поежился, но смело сделал шаг вперед. Ему было страшно. Доверия к монаху, конечно, не было, но раз Август сказал надо…
Он смотрел в лицо монаху, и молчал, готовый запоминать и учиться. Август доверяет ему эти знания и Пьер не посрамит своего создателя.

+1

5

[AVA]http://forumfiles.ru/files/0016/d0/1c/59882.jpg[/AVA]Выбор Августа был случайным, поэтому не вызывал удивления. Монах принял книгу бережно, словно она могла рассыпаться от дуновения ветра, и с трепетом провел подушечками пальцев по указанной странице, ощущая грубость бумаги и рельеф чернил. После он оторвал эту страницу и захлопнул книгу, посмотрел на новоявленного ученика и пожал плечами.
- Я удивлен, но это не имеет значения и мне не интересна причина, - Малефикус взглянул на птенца из под капюшона и кивнул, - Следуй за мной.
Они пошли тем же коридором, только теперь свернули в другой зал, где так же горели свечи, но алтаря не было. Монах положил книгу в одно из углублений в стене, после чего она исчезла под камнем.
- Это заклинание разрыва Уз крови, - пояснил он, поворачиваясь к ученику и показывая страницу, - Этого знания достаточно, чтобы читать заклинание. Переводить слова не имеет смысла, древний язык должен оставаться в секрете. Теперь слушай внимательно..
Монах подробно рассказал суть ритуала, после чего свернул страницу в трубочку и протянул ученику.
- Храни это знание, дитя и помни, оно опасно.

+1

6

Пьер почтительно склонил голову, и принял свернутый в трубочку пергамент и молча развернулся к выходу.  Когда он вернулся к Августу, то не говоря ни слова повел его прочь. До самого временного дома они молчали. Пьер был задумчив и неохотно шел на контакт и только когда они остались наедине, без лишних ушей…
- Отец. Ты выбрал заклинание разрыва уз. Монах научил меня, но…  - Пьер вздохнул и усевшись на кровать поежился. – Это знание слишком…
- Полезное заклинание. Я сделал правильный выбор. Расскажи мне о нем.
Пьер передал все слова монаха, не забыв рассказать ни о чем. Он не понимал что хорошего в этом знании, но спорить не стал.
Август выслушал, пробежался глазами по заклинанию, и протянул листок своему птенцу.
-Ты выучишь его наизусть. Понял? Символ, который будет активировать ритуал, нанесем на тело, я найду где-нибудь заговоренной крови. И первым на ком ты испробуешь заклинание – буду я.
Пьер вскочил с кровати, но его создатель поднял руку и тот сел обратно, не решаясь возразить.
- Я хочу разорвать с тобой узы не потому, что ты не нужен мне. Но мне гораздо приятнее будет знать, что ты рядом по собственной воле.  А то, что я больше не смогу создать уз меня не волнует. Все равно не успею.
На это ответить юному Продиторес было нечего.
Где Август достал кровь Малефикус, Пьер, конечно, так и не узнал.  Символ нанесли на спину, в районе лопатки, ритуал провели, как только слова заклинания врезались в память юноши, а листок книги сожгли, чтобы никому более не досталось это знание, оно и правда было опасно.
Ни тогда, спасаясь бегством от преследователей, ни после, Пьер ни на минуту не забывал последние слова монаха.

+1


Вы здесь » The Vampire Chronicles » Завершенные эпизоды » Черны душой Адама сыновья