[AVA]http://forumfiles.ru/files/0016/d0/1c/59882.jpg[/AVA]

Помимо официальных, всем известных сект, существуют так же тайные общества, чья деятельность является преступной как среди людей, так и среди вампиров.


Символ
http://s2.uploads.ru/7bOv1.jpg

Название
Орден Lupos Dei (Волки Божие)
Девиз
В высшем свете мы были Тьмой. Во Тьме мы станем Светом.

Деятельность
Орден известен кровавыми мессами, в ходе которых в жертву приносится вампир, его кровь разделяется между участниками встречи, сохраняет их молодость, здоровье и продлевает жизнь.
Церковники в разных частях Альбиона подозревают в них секту служителей Ваала, Ареса, называют так же других кровавых демонов.
Но это верхушка айсберга. Внизу же находиться структура управления, жаждущая захватить реальную власть как среди людей, так и среди вампиров. Верхушка Волков содержит несколько замков Англии, где алхимики работают над философским камнем и золотом, медики делают яды и ставят эксперименты на вампирах и людях, ищут секрет вечной молодости и вечной жизни.

Структура

Орден возник в Англии, но его влияние стремительно распространяется за пределы острова, новые ячейки во главе со жрецами возникают и на материке. Никому не известно, кто именно стоит во главе Волков. Единственное известное имя - виконт Антуан Дюпуи, француз, конечно. Он отдает приказы, он знает тех, кто стоит за этим молодым, но сильным культом. Все члены ордена - люди. Они не знают друг-друга в лицо, на встречи все являются в масках и черных мантиях. Их можно опознать по клейму в виде волчьей пасти, которое находится на скрытом участке кожи - плече, бедре и т.д.
Считается, что общество построено на глубоком взаимном доверии его членов, на деле же верхушка ловко манипулирует чувствами паствы. Члены общества делают щедрые взносы и пожертвования, куда уходят эти средства можно только догадываться. Возможно, на гонорары охотников. Кроме денег здесь принято собирать информацию.


Символ
http://s7.uploads.ru/w9tFA.jpg


Название

Братство Амарант (Диаблеристы)
Девиз
В конце останется только один.


Деятельность

Турниры и поединки между вампирами, диаблери.
В назначенный день и час члены братства встречаются в пустынных, далеких от людей местах, чтобы провести Турнир между вампирами. Сородичи добровольно - это важно! - участвуют в смертельных боях, в конце каждого боя победитель имеет право выпить побежденного. Он имеет право так же его помиловать, но в этом случае, он вынужден покинуть игры и не допускается так же на следующий Турнир. Впрочем, помилований на памяти братьев ещё не было, кроме прочего это унижает проигравшего.


Структура

Амарант - тайное общество вампиров, существование которого держится в строжайшем секрете не только от людей, но и от других вампиров. Старые собратья по понятным причинам такие развлечения осуждают и могут прикрыть. Тем не менее, среди молодняка, который надеется скорее обрести силу, встречаются и по-настоящему зрелые и сильные любители развлечений. У братства, конечно, есть свои чемпионы.   
Братство не имеет выраженной структуры, но  есть организаторы, которые рассылают участникам приглашения с указанием места и времени проведения турнира. На турнирах так же проводится обряд инициации новых членов, которых учат тайным знакам и внушают правила. Если два члена братства встречаются в уединенной местности, они могут провести дуэль - наедине или при участии секундантов из братства.
Амаранты опознают друг друга по тайным жестам при приветствии. Для несведущего сородича это просто неловкое движение кисти, но собрат поймет.
Правила сообщества:
- Тайна. Разглашение любой информации о деятельности Братства карается смертью, организаторы поручают членам Братства выследить и убить предателя.
- Добровольность. В братство принято приводить знакомых и птенцов. Иными способами узнать о братстве, чтобы явиться самому, довольно сложно. Поэтому все участники турниров являются сюда по своей воле.
- Честь. Братство зародилось в эпоху рыцарства и сохранило отголоски тех времен: только турниры и честные поединки. Тот, чья честь поставлена под сомнение попытками обмана или коварного нападения, изгоняется из Братства. Изгнанник может предать деятельность братьев огласке, а значит, после изгнания в действие вступает правило первое.